• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Iceling

Ланнистеровед
2023-08-14-01-59-39-Greenshot.jpg

"Я - нерд, и довольно стеснительная, и страдаю от сильной тревожности. Так что для меня это настоящий вызов, играть Серсею. Я всегда разбита в конце сезона, потому что я отдаю этому всё. У неё есть эта бури внутри - человеческая боль, с которой мы все отождествляем себя". (c) Лина Хиди

Iceling

Ланнистеровед
Попалось на ютубе симпатичное фан-видео, пейринг не сказать, чтобы восторг, зато Николай тут хорош прямо хоть фильм пересматривай :offended:

Heather

Зачарованный ленивец
Последнее редактирование:

Bratislaw

Обитатель
Ну не знаю. Мне больше нравились его обычные волосы. А вот мода... Эх, что-то я от его нового вида немного в шоке, и аж засомневалась в его ориентации. Не то, чтобы я сильно против, но будет очень непривычно.

Vhagar

Позитивный упырь
Ну не знаю. Мне больше нравились его обычные волосы. А вот мода... Эх, что-то я от его нового вида немного в шоке, и аж засомневалась в его ориентации. Не то, чтобы я сильно против, но будет очень непривычно.
Не. Сейчас звезды-мужчины массово такое носят. Это ммм… нормально.
Напоминает какой-то новый тейк на пудреные парики, расшитые камзолы и кружева, но так сказать в духе времени.
А с русыми волосами он был кмк неловким подростком, а сейчас как будто нашел себя.

Морской анемон

Обитатель
Я вот тоже засомневалась, но, если судить по тому, что ИРЛ он ходит в мешковатых адиках, это чисто игры стилиста, которых он не против.

Морской анемон

Обитатель
Не. Сейчас звезды-мужчины массово такое носят. Это ммм… нормально.
Напоминает какой-то новый тейк на пудреные парики, расшитые камзолы и кружева, но так сказать в духе времени.
А с русыми волосами он был кмк неловким подростком, а сейчас как будто нашел себя.
Мне нравится натуральный русый Юэн, но не могу не признать, что блонд ему ОЧЕНЬ идет. Сразу такая белокурая бестия.

Сверху Снизу