Fancy Soul
Обитатель
А мне это зависитью не кажется, а скорее немалыми проблемами с психикой, когда люди не способны отделить актеров от персонажей, и переносят свои неадекватные эмоции на живых людей.
Doctor with the Crown in the House
это серьезно??? она девушка, сошедшая с полотен художниковА еще ради шуточек приписывают ей синдром Дауна
мне внешность Фии больше всех заходит в сериале) Неземная, мягкая и нетипичная. И мимикой играет просто великолепно. У её персонажа почти нет реплик, но она вообще не теряется и выделяется среди других) Смотреть на неё на коронации Эйгона прямАкварельная какая-то
По Милли тоже так проходились Когда кастинг объявили Вот все орут о толерантности Так где обычная образованность и порядочное отношение к людям с тем же синдромом Дауна Используют его чтобы унизить кого-либоэто серьезно??? она девушка, сошедшая с полотен художников
Оно все рядом, и зависть, и проблемы с психикой, и желание близости таким вот диким способом, как участие в травле. У людей без проблем с психикой и зависти нет, и желания бегать за посторонними людьми и писать им гадости в интернете, потому что с чего? Свои дела есть.А мне это зависитью не кажется, а скорее немалыми проблемами с психикой, когда люди не способны отделить актеров от персонажей, и переносят свои неадекватные эмоции на живых людей.
на самом деле в этом и прелесть: в кадре Эймонд кажется достаточно мощным и пугающим, видимо. тут и ракурсы играют роль. и то, что камера всех растягивает в ширину, а за кадром понимаешь, что он вообще-то довольно стройный, чтобы не сказать тонкий (пока), но не дрыщ при этом Эффект достигается еще и за счет тог, что у него голова довольно крупная, и челюсть тяжелая
Да, существует. Эмили очень хорошенькая, и еще пуще расцветет - и пускай, а завистники пусть утрутся.С травлей Эмили я чота вообще не врубаюсь, в каком месте она некрасива и бесталанна, причем это уже не в первый раз вроде?
И вообще... мне кажется, или сейчас действительно существует тенеденция называть некрасивыми, неинтересными и т.п. женщин, которые вписываются в "конвенциональные стандарты красоты"?
кстати помню был бухтёж на тему того, что Фиа посмела надеть зелёное платье на красную дорожку, кошмар просто
Ещё приставали к маме (!) Мэтта по поводу абьюзера Деймона
ОМГ, вот уроды, а. Просто зла не хватает.А еще ради шуточек приписывают ей синдром Дауна. Это совсем низость.
Согласна полностью, она невероятно красивая. Причём одновременно и нестандартно, и традиционно. Про Милли, что она - редкостная красавица не скажу, конечно. Но её внешность, в целом, довольно приятная, а сама она - невероятно обаятельная, живая и яркая. И это зачастую вызывает куда больше восхищения, чем "стандарты модели".это серьезно??? она девушка, сошедшая с полотен художников
Это будет особо глупая категория фанаток, которые не способны на imdb посмотреть, в каком эпизоде их любимка впервые появляется.))Представляю себе ярость твиторных фанаток Эймонда, которые досмотрели до конца 1 сезон и пришли в ярость от того, что не обнаружили там любимку
у меня его уже убилиИнтернеты доносят, не знаю уж, правда ли это, что у "Последнего королевства" внезапно снова выросли просмотры. Представляю себе ярость твиторных фанаток Эймонда, которые досмотрели до конца 1 сезон и пришли в ярость от того, что не обнаружили там любимку
Но факт все равно ржачный - получается, Нетфликс должен НВО за бесплатную рекламу, а НВО Нетфликсу - за подрощенный кадр
Так у всех убили, но это ж в 5 сезоне толькоу меня его уже убили
Кадры. Фиа в "Последнем королевстве" играет Эльфвин, дочь Этельфлед)за подрощенный кадр
Да, Фия тоже, и я всеми руками заКадры. Фиа в "Последнем королевстве" играет Эльфвин, дочь Этельфлед)
Тенденция правильная, надо вообще всех оттуда брать Особенно команду постановщиков.