• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Арты по сериалу

• Автор темы Dragon Knight II
  • Дата начала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ffz-GGrp-UUAEG3jo.jpg

The Black Queen

Gotcha

Обитатель
Это Наоми и мне этот арт не нравится. На Эмму вообще не похоже.
я не знаю Наоми) просто позабавило что на всяких приколах и коллажах всегда можно узнать скрины из ИП/ДД по серовато-синему оттенку, а тут это на арт перенесли. Атмосферненько

Морской анемон

Обитатель
там тоже много колхоза, любителей ноготочков-ресничек-губ, чай не Скандинавия или ВБ.
ООо, вы просто не видели, как "простой народ" в ВБ одевается. Автозагар, огромные серьги, абибасы вырвиглазных цветов, химозные кудри, нарощенные ресницы и прочее в том же духе:)

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
ООо, вы просто не видели, как "простой народ" в ВБ одевается. Автозагар, огромные серьги, абибасы вырвиглазных цветов, химозные кудри, нарощенные ресницы и прочее в том же духе:)
так мы говорим не об условном "народе" (понятно, что везде есть люди с чувством вкуса ниже нуля), а о трендах в медиа-пространстве, высокой моде, искусстве, артах, и тд. Ту же Ким активно начали приглашать на всякие Мет-Гала и фэшнвики после протекции Канье и полировки ее стиля до уровня сознательного китча и самопародии. А вот все эти муклы из инсты - давно прошлый век.

Морской анемон

Обитатель
так мы говорим не об условном "народе" (понятно, что везде есть люди с чувством вкуса ниже нуля), а о трендах в медиа-пространстве, высокой моде, искусстве, артах, и тд. Ту же Ким активно начали приглашать на всякие Мет-Гала и фэшнвики после протекции Канье и полировки ее стиля до уровня сознательного китча и самопародии. А вот все эти муклы из инсты - давно прошлый век.
Вот уж что-что, а Британия точно не столица высокой моды. Сколько я видела их местных медиаивентов - тетки одеваются плохо, хуже американок, но не парятся:)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Арты не по сериалу, а из книги Rise of the Dragon. Нашла и не знаю куда их деть, пусть тут будут.

Ff7-Xw-Fg-Xk-AAsrb-W-jpeg.jpg

Ff7-ITBz-Xg-AAVvc-I-jpeg.jpg

Ff7-EEGu-Xg-Acc-Ahd-jpeg.jpg

Ff6-SYt-XEAIz-Gzw-jpeg.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
я когда-нибудь перестану выкладывать красоту, но явно не сегодня. всё рисуют и рисуют и это еще небольшая часть от всего, что идёт в урну

Ах, какие!!! Лучший арт по АЛисентовичам пока.
хорошо черты лица ребят переданы

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Арты не по сериалу, а из книги Rise of the Dragon. Нашла и не знаю куда их деть, пусть тут будут.

Ff7-Xw-Fg-Xk-AAsrb-W-jpeg.jpg

Ff7-ITBz-Xg-AAVvc-I-jpeg.jpg

Ff7-EEGu-Xg-Acc-Ahd-jpeg.jpg

Ff6-SYt-XEAIz-Gzw-jpeg.jpg
Часть вторая)

Ff8-Dih-LWAAAd2-Xs-jpeg.jpg

Ff8-Di-D-Xg-Ao25u-Y-jpeg.jpg

Ff8-Bul-MXg-AYJh6-O-jpeg.jpg

Ff8-Bs-Wu-Xg-A0sib7-jpeg.jpg

Ff8-Br-VVX0-AAj-Gdl.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу