сразу видно арт по ДД, даже здесь цветофильтр))
Это Наоми и мне этот арт не нравится. На Эмму вообще не похоже.сразу видно арт по ДД, даже здесь цветофильтр))
я не знаю Наоми) просто позабавило что на всяких приколах и коллажах всегда можно узнать скрины из ИП/ДД по серовато-синему оттенку, а тут это на арт перенесли. АтмосферненькоЭто Наоми и мне этот арт не нравится. На Эмму вообще не похоже.
ООо, вы просто не видели, как "простой народ" в ВБ одевается. Автозагар, огромные серьги, абибасы вырвиглазных цветов, химозные кудри, нарощенные ресницы и прочее в том же духетам тоже много колхоза, любителей ноготочков-ресничек-губ, чай не Скандинавия или ВБ.
так мы говорим не об условном "народе" (понятно, что везде есть люди с чувством вкуса ниже нуля), а о трендах в медиа-пространстве, высокой моде, искусстве, артах, и тд. Ту же Ким активно начали приглашать на всякие Мет-Гала и фэшнвики после протекции Канье и полировки ее стиля до уровня сознательного китча и самопародии. А вот все эти муклы из инсты - давно прошлый век.ООо, вы просто не видели, как "простой народ" в ВБ одевается. Автозагар, огромные серьги, абибасы вырвиглазных цветов, химозные кудри, нарощенные ресницы и прочее в том же духе
Вот уж что-что, а Британия точно не столица высокой моды. Сколько я видела их местных медиаивентов - тетки одеваются плохо, хуже американок, но не парятсятак мы говорим не об условном "народе" (понятно, что везде есть люди с чувством вкуса ниже нуля), а о трендах в медиа-пространстве, высокой моде, искусстве, артах, и тд. Ту же Ким активно начали приглашать на всякие Мет-Гала и фэшнвики после протекции Канье и полировки ее стиля до уровня сознательного китча и самопародии. А вот все эти муклы из инсты - давно прошлый век.
Эта причёска так и напрашивалась на арты!а вы думали, почему у Юэна такая прическа на фото
Ах, какие!!! Лучший арт по АЛисентовичам пока.
хорошо черты лица ребят переданыАх, какие!!! Лучший арт по АЛисентовичам пока.
Часть вторая)Арты не по сериалу, а из книги Rise of the Dragon. Нашла и не знаю куда их деть, пусть тут будут.