Ооо, вот это классный вариант модерн-фэнтези АУ Эймонда. И шладким красавчиком делать не стали, мое увожение.
я несу то, что нравится лично мне. артов в разы больше(я так понимаю, форумчане несут лучшее из найденного)
А где смотрите? Тумбочка, девиантарт, просто гугл? Тоже хочуя несу то, что нравится лично мне. артов в разы больше
На тумбочке, в твиттере, в инсте.А где смотрите? Тумбочка, девиантарт, просто гугл? Тоже хочу
Классный арт, но блин почему и зачем рисовать клевым персонажам мира Мартина эти пошлые и вульгарные лица эскортниц из инсты, когда есть тьма красивых людей без губ карпа и спиленных носов Джексона... Нарисуйте красивую взрослую женщину типажа условной Деми Мур или Мишель Докери.
Я рыдаю, томущо ниче не видноПро Люка и сира Харвина, рыдательное.
Я рыдаю, томущо ниче не видно
БОюсь, тогда надо ВПН включать.
Мою картинку тоже не видно?БОюсь, тогда надо ВПН включать.
Потому что для них это идеал красоты и самый ныне распространенный типаж "красотки". Не все могут и хотят мыслить,выходя за рамки предложенных шаблонов - по этой причине, кстати, и из Эймонда делают какого-то сладкого красавчика часто, забывая о том, что его обаяние во многом строится на нестандартной внешности актера.Классный арт, но блин почему и зачем рисовать клевым персонажам мира Мартина эти пошлые и вульгарные лица эскортниц из инсты, когда есть тьма красивых людей без губ карпа и спиленных носов Джексона... Нарисуйте красивую взрослую женщину типажа условной Деми Мур или Мишель Докери.
Мне видно. но он у меня включен по умолчанию.Мою картинку тоже не видно?
Она просто с реддита, вроде должно у всех работать.Мне видно. но он у меня включен по умолчанию.
Неудивлюсь, если автор арта из СНГ, такие шаблонные лица давно не в тренде и в приличное модельное агенство и в театр с таким лицом, на котором написано "дешевый эскорт" не возьмут.Потому что для них это идеал красоты и самый ныне распространенный типаж "красотки". Не все могут и хотят мыслить,выходя за рамки предложенных шаблонов - по этой причине, кстати, и из Эймонда делают какого-то сладкого красавчика часто, забывая о том, что его обаяние во многом строится на нестандартной внешности актера.
из ПольшиНеудивлюсь, если автор арта из СНГ
там тоже много колхоза, любителей ноготочков-ресничек-губ, чай не Скандинавия или ВБ.из Польши
ВидноМою картинку тоже не видно?