король Ходор
Форумная нейросеть
Какой плохой человек этот Лорас. Я разочаровался в Тиреллах.Либо Ренли и Лорас хотели Серсею убить
Какой плохой человек этот Лорас. Я разочаровался в Тиреллах.Либо Ренли и Лорас хотели Серсею убить
Ваши варианты?Какой плохой человек этот Лорас. Я разочаровался в Тиреллах.
Это вам нужно домысливать уже) Сам механизм замены.Как поменять?
Лорас понимает какая Серсея красивая, убивает Роберта и узурпирует трон.Вот привозит Лорас ко двору Маргери и?
Я думаю,не будь бастардов детей королевы Нед никогда в К Г в качестве десницы не попал бы.Это вам нужно домысливать уже) Сам механизм замены.
Как вы считаете, зачем он Неду показывал медальон с Маргери? Упирая при этом на её якобы сходство с Лианной?
Лорас,будь он из семейки Тиреллов отравителей,отравил бы Серсею и деток ,Станиса,Ширен и усадил на трон Ренли.На законность детей королевы ему было бы ровным счётом наплевать.Лорас понимает какая Серсея красивая, убивает Роберта и узурпирует трон.
Ренли совершенно спокойно собирался убить родного брата, что ему какая-то Серсея? Джоффри он тоже открыто недолюбливал.Подозревать двух летних детейРенли и Лораса в такой жестокости с кучей убийств сложновато.
Может, есть какая-то альтернатива с добреньким Ренли?Ренли совершенно спокойно собирался убить родного брата, что ему какая-то Серсея?
Почему не долюбливал,Мартин подробно не раскрыл.Есть только воспоминания Серсеи о шуточках Петира и Ренли ,которые её бесили и реакция Джоффри на не почтение Ренли к Сансе.Ренли совершенно спокойно собирался убить родного брата, что ему какая-то Серсея? Джоффри он тоже открыто недолюбливал.
Разве Нед стал десницей именно из-за детей Серсеи? Где об этом можно прочесть?Нед никогда в К Г в качестве десницы не попал бы.
Так зачем же Ренли Неду Маргери показывал? Если он ничего, как вы говорите, не хотел?Если дети законны,то никто не ведёт расследование,никто не приглашает Маргери
Например в Дарри Ренли насмехался и злорадствовал над Джоффри. Конфликта Ренли и Станниса тоже подробно не раскрыто, до того момента как Ренли открыто поднял мятеж и открыто обсуждает убийство своего брата. Это гораздо более скользкая ситуация чем тайно убить невестку.Почему не долюбливал,Мартин подробно не раскрыл.Есть только воспоминания Серсеи о шуточках Петира и Ренли ,которые её бесили и реакция Джоффри на не почтение Ренли к Сансе.
Конфликта,как такового ,нет.
Как то что Ренли не стремился отравить Роберта, доказывает то что он не стал бы травить Серсею?Есть недовольсьво от королевы и Джоффри это видит.
Баратеоны друг друга не любят,но Роберта,ради власти,в книге отравить или убить никто из братьев не стремился.
Джон Аррен точно так же, как в существующем варианте, мог захотеть убрать своего наследника подальше от Лизы и отдать его кому-нибудь на воспитание (хоть Станнису, хоть Тайвину, хоть какому-нибудь Ройсу), Лиза за это точно так же бы его потравила, Пицель мог его так же залечить или Лиза бы получше и поубийственнее рассчитала дозу, Мизинец точно так же подговорил бы Лизу написать письмо и свалить всё на Ланнистеров.Я думаю,не будь бастардов детей королевы Нед никогда в К Г в качестве десницы не попал бы.
Именно.Джон помре по тому,что стал задавать вопросы о детях Серсеи,нет измены,нет вопросов,нет смерти Аррена.Разве Нед стал десницей именно из-за детей Серсеи? Где об этом можно прочесть?
$А вот это интересно.Если Арья вылитая Лианна,то на Маргери девица с лошадиным лицом уж никак не похожа.Так зачем же Ренли Неду Маргери показывал? Если он ничего, как вы говорите, не хотел?
Да,есть такое.Например в Дарри Ренли насмехался и злорадствовал над Джоффри
Написано,что братья Баратеоны друг друга не любили.Издержки воспитания.Но это с детства тянется,конкретных причин,скорее всего и нет.Они просто слишком разные.Конфликта Ренли и Станниса тоже подробно не раскрыто,
Не написана ни подготовка к отравлению,ни такие мысли,разговоры.О желании убить брата,Ренли же говорит или,хотя бы думает.Не помню этот момент.Как то что Ренли не стремился отравить Роберта, доказывает то что он не стал бы травить Серсею?
Сомневаюсь.Джон Аррен точно так же, как в существующем варианте, мог захотеть убрать
Совсем не обязательно,Лиза трусиха и Петир её ,как я понимаю,некоторое время уговаривал подлить яд.Лиза за
А вот Пицелю залечить Аррена нет нужды.Если Дети не бастарды,то Аррену нечего рассказать королю.И Пицель не при делах.Пицель
Сам Нед именно по этой причине принял пост десницы? Потому что до сих пор непонятно почему Аррен умер. То ли из-за вопросов, то ли из-за Лизиного нежелания отдавать Зяблика в воспитанники.Именно.Джон помре по тому,что стал задавать вопросы о детях Серсеи,нет измены,нет вопросов,нет смерти Аррена.
По-прежнему непонятно зачем Ренли вообще убеждаться в лианности Маргери, если он сам на ней женился?Кто то внушил Ренли,что Маргери похожа на Лианну,вот Ренли и хотел убидиться у Неда.
Вот я и спрашиваю вас: куда Ренли прочил Маргери? Или сам хотел в жёны что-то лианноподобное?Если разводов нет и наложниц ещё нет ,как таковых,то эта фраза странная.
Мог просто откупаться за своё половое бессилие и неспособность дать ей много детей, как она хотела.Аррен Лизу очень любил и баловал,если вспомнить о её драгоценностях и полных шкафах
Так смысл был как раз в первую очередь "обезопасить" Зяблика от полоумной мамаши. Если б цель была обезопасить Зяблика имея ввиду исключительно будущий конфликт с Ланнистерами, то ОГ было бы действительно предпочтительнее, чем ДК.Есди Аррен хотел обезопасить Лизу и сына,отправил бы их обоих в О Г .
Но он захотел разделить Лизу и слабенького Роберта.Зачем?
Аррен Лизу очень любил и баловал,если вспомнить о её драгоценностях и полных шкафах,это не смотря на то,что она не смогла родить здоровое дитё.
Плюс к названным вариантам, ещё вариант с демонстрацией собственного статуса - Лиза всё-таки жена десницы, не в обносках же ей ходить.Мог просто откупаться за своё половое бессилие и неспособность дать ей много детей, как она хотела.
Или просто желал отвязаться от неё, как многие богачи, - на тебе кредитку, трать и чтоб я тебя не видел и не слышал.
Там непонятно из рассказы Лизы - You told me to put the tears in Jon’s wine, and I did. For Robert, and for us! -, уговаривал её Петир или Петир просто сказал, и она тутже сделала. Лиза хоть и трусиха, но когда дело начинает касаться Зяблика...Лиза трусиха и Петир её ,как я понимаю,некоторое время уговаривал подлить яд.
Тут согласна. Но мало ли, может Пицель решил бы, что из Тайвина десница лучше получится, а тут такая возможность убрать Аррена.А вот Пицелю залечить Аррена нет нужды.Если Дети не бастарды,то Аррену нечего рассказать королю.
Так вопросы то о чём были?То ли из-за вопросов, то ли из-за Лизиного нежелания отдавать Зяблика в воспитанники.
При чём тут Серсеины дети?
$Вот и женился бы сразу,зачем её под Роберта вначале хотели подложить?У Ренли извращённый вкус?По-прежнему непонятно зачем Ренли вообще убеждаться в лианности Маргери, если он сам на ней женился?
Не уверена.Полоумной Лиза была всегда,засем ждать 6 лет?Так смысл был как раз в пе
Если перевод верен,то там обьяснение местическое.Пицель прочёл в глазах королевы просьбу об убийстве Аррена,хотя королева в это время отсутствовола.. Но мало ли, может Пицель решил бы, ч
Да он колдун тогда.Пицель прочёл в глазах королевы просьбу об убийстве Аррена,хотя королева в это время отсутствовола.
Не,колдун тот,кто этот взгляд королевы Пицелю внушил.Да он колдун тогда.
Тряпки важная вешь в мире Мартина.Сансе Тирион,например,что подарил из тряпок?Сам то он упакован хорошо.Шае тряпок накупил.Где хоть одно подтвержд
Было бы вот что.Аррен ,удалив Лизу и Зяблика,идёт к королю и выкладывает всё про Серсею.Роберт секир башка Серсее,Джейме,детям и Тириону,до кучи,сочетается браком с Маргери,будет небольшая войнушка с Тайвином,но всё будет хорошо.А что было бы, если бы Джон Аррен не помер (живучий старикан оказался бы) ?