Snusmumruk
Обитатель
- У саламандры обгорай, у феникса гори, а у Рандори всё заживи! - утешала выдра жертву солнца. - О, смотри, избушка! Пойдем в её тенёк, там тебе получше будет.
Не в мою смену. - решительно подумал герой пляжа Флекс Менталло и движением мускула на ноге отправил наркольва в выкопаннную под ним яму.Бонифаций продавал детям наркотики.
"В эфире радио "Монако-ФМ" - на безупречном французском заговорил пляжный извещатель. "Сегодня мы начинаем с новостей с валютной биржи. Торги открылись резким падением курса лайка и через час были остановлены. Обладатели лайков по всему миру распродают их, в то время, как курс "безумно" растет! Оставайтесь с нами и берегитесь акул!"Ставлю 10 лайков на то что Сэс маф
А.Городецкий пошли купаться
Я дам вам парабеллум!Как же я сегодня уже за*балась…
Хочу кого-то убить, на худой конец утопить раз мы на пляже!
Прочла как "спускай их всех!" И вот уже все стройными рядами, да в полосатых купальниках спущены на воду. Кто на матрасе, кто с кругом, а кто только в нарукавниках.Наташа, стукай их всех!
Как же я сегодня уже за*балась…
Хочу кого-то убить, на худой конец утопить раз мы на пляже!
Городецкий не ходитеА.Городецкий пошли купаться
Вот никто не побил мою ставку, значит все уверены что вы маф"В эфире радио "Монако-ФМ" - на безупречном французском заговорил пляжный извещатель. "Сегодня мы начинаем с новостей с валютной биржи. Торги открылись резким падением курса лайка и через час были остановлены. Обладатели лайков по всему миру распродают их, в то время, как курс "безумно" растет! Оставайтесь с нами и берегитесь акул!"