Если только он там не выкинул бы какую-нибудь глупость: разбудил бы грамкинов, снарков, ледяных пауков, ледяных драконов и прочую хтонь.Джона Сноу не хочу.
При любых составляющих не хочу)) Север, снег, холод. Черно-белые пейзажи. Тоска. Кит мне не нравится, как актер. На что смотреть. Сюжет потянут из пальца. Вряд ли они смогут снять так же прилично как скандинавские сериалы, где северный шик не напрягает, а наоборот.Если только он там не выкинул бы какую-нибудь глупость: разбудил бы грамкинов, снарков, ледяных пауков, ледяных драконов и прочую хтонь.
Ну тогда пусть там вулканы извергнутся за Стеной. Огонь и лёд. Подогреть одичалых давно пора!Север, снег, холод.
Ну, значит, с НГ должна начаться информация.Variety пишет, что съёмки "Рыцаря Семи Королевств" начнутся следующей весной; второй сезон ДД выйдет в начале лета 2024.
‘House of the Dragon’ Season 2 to Premiere in Early Summer 2024, First Trailer Screens for Press
"House of the Dragon" Season 2 will premiere next summer 2024 on HBO.variety.com
Variety пишет, что съёмки "Рыцаря Семи Королевств" начнутся следующей весной
Не переживайте, будет учтена вся локально-культурная повесточка в соответствии с местом и временем происхождения авторского коллектива.Что-то мне уже страшно за Дунка и Эгга становится
Да пусть и Эйгон с сестрами будут черные, жалко что ли...но Орис сто проц будет черным.
Если дело ограничится одним Орисом, то пусть.Не знаю насколько еще разнообразным будет каст, но Орис сто проц будет черным.
А ты их где-то видела ? Они хорошо играют? В этом может быть подвох )это слишком хороший каст, в чем подвох
Мальчик сыграл юного Кориолана Сноу в недавней "Балладе о певчих птицах и змеях". Роль небольшая, но, возможно, парень перспективный. И с нынешней прической так совсем Таргариеном смотрится.А ты их где-то видела ?
Держу кулачки за то, что первой сценой пойдет заседание Королевского Совета, чтобы представить нам всех Таргариенов во всем блеске. И заодно познакомить с расстановкой сил в семье. Так что мальчик на нем может быть с волосами , недружелюбно зыркающий на своего двоюродного деда, которому он цедит "Кузе-е-ен!". Все-таки предстоит посмотреть шесть серий, а в повести - двадцать страниц.так его обреют
Ну Кроворона конечно грешно мало показывать, просится на весь экран и с 1 сезонаДержу кулачки за то, что первой сценой пойдет заседание Королевского Совета, чтобы представить нам всех Таргариенов во всем блеске. И заодно познакомить с расстановкой сил в семье. Так что мальчик на нем может быть с волосами , недружелюбно зыркающий на своего двоюродного деда, которому он цедит "Кузе-е-ен!". Все-таки предстоит посмотреть шесть серий, а в повести - двадцать страниц.