Bratislaw
Обитатель
А мне оно наоборот самым удачным показалосьЯ взглянул на остальные фото этой дамы и передумал. Как по мне, именно это, не очень удачное.

А мне оно наоборот самым удачным показалосьЯ взглянул на остальные фото этой дамы и передумал. Как по мне, именно это, не очень удачное.
Только тут сразу возникает куча вопросов, ибо по канону она, к сожалению, не могла быть мулаткой. Король мог жениться только на девушке из дома Элроса - откуда там харадская кровь? Хотя конечно, можно было бы обыграть, как вариант, что Тар-Палантир плюнул на Алдарионовый закон и взял жену из народов СредиземьяЗнаете, мне идея с мулаткой Мириэль даже нравиться. Конечно выбор Амазон, и то каким путём они идут мне противен. Но можно было бы, если постараться.
Сделайте название, которое понятно не только, если заходить в раздел "Миры Толкина", а, например, и в списке "Новые сообщения".так что будьте добры не меняйте название![]()
Сделайте название, которое понятно не только, если заходить в раздел "Миры Толкина", а, например, и в списке "Новые сообщения".
А во Вторую Эпоху Иримэ была жива?Сначала я думал что из Морфидд Кларк получится идеальная Идриль, но раз речь идёт о Второй эпохи предлагаю роль Иримэ.
undefined
Но ведь не говорится что она была мертва. Её могли бы ввести сюжет. И она могла бы умереть в конце Второй эпохи.А во Вторую Эпоху Иримэ была жива?
Главное, чтоб не амазоновцы. Этим я бы даже гнома Мима какого-нибудь не отдал.Её могли бы ввести сюжет.
Митреллас была брюнеткой, как и еë потомки. Морвед тëмные волосы не идут. А вот на роль Идриль она очень подходит. С виду цветочек, но может показать сталь. На роль Эльвинг, опять же, Морвед не идут тëмные волосы.Морвед Кларк вижу в роли Митреллас) Простая эльфийка-нандор, которая стала временной женой дунадана за спасение от голодной и холодной смерти в тёмном лесу) На что-то более эпичное она не тянет, увы.
Бронхит подошла бы на роль женщины из народа Беора (не Морвен и не Андрет!)а какие роли в экранизациях Легендариума вы бы предложили другим актёрам "Колец власти"? Есть же там интересные лица всё-таки,да и того же Арондира, если подумать, можно куда-нибудь припахать.
Митреллас была брюнеткой, как и еë потомки
Имрахиль был темноволосым и серо-глазым. Эльфийская кровь доминирует над человеческой. Леголас признал Имиахиля "эльфийской крови". Митреллас нандор в отличии от Нолдор и Ваньяр, остальные племена эльфов имеют болееОна блондинкой или рыжей должна была быть. Скорее всего, первое.
Имрахиль был темноволосым и серо-глазым.
А разве блондинистость не атрибут ваниар?Позвольте в этом усомниться) С каких это пор нандор Лориэна - брюнеты? Она блондинкой или рыжей должна была быть. Скорее всего, первое. Судя по имени ("серый лист" на синдарине) Брюнетом был Имразор, видимо, спасший её гондорский рыцарь.