Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Интересно, а есть у нас тут тема типа "Кастинг мечты" по ВК?
Ну. Я создал эту тему. Начнём?Вроде нет, но можно создать, ибо она однозначно пригодится
Интересно, а есть у нас тут тема типа "Кастинг мечты" по ВК?
Ну. Я создал эту тему. Начнём?Вроде нет, но можно создать, ибо она однозначно пригодится
Я бы её предложил на роль жены Элроса. "У меня были предложения что его женой могла быть Харадрим"А теперь уже я пойду в сильно сложную тему, ибо актрису давно присматривала, но образ крайне важный, у всех найдётся вариант. Мирна Веласко на роль Лютиэн. Девушка красивая (причём латиноамериканка!), но с оговоркой - без понятия, насколько она умеет играть сложные роли.
Что? Как? Откуда? Как любительница харадрим, я сильно заинтригована подобной теорией.Я бы её предложил на роль жены Элроса. "У меня были предложения что его женой могла быть Харадрим"
Какие-нибудь авари восточнее Руна?Как насчет корейских эльфов?
Хм, надо подумать... Из второго товарища, может быть, вышел бы Маэдрос - на первом кадре он очень эффектно смотрится.Как насчет корейских эльфов?
Пак Со Джун - очень хороший, талантливый актер, может сыграть вообще кого угодно, имхо. По ТТХ - выше среднего роста и крепкого телосложения. Может быть, и Маэдрос, да.Хм, надо подумать... Из второго товарища, может быть, вышел бы Маэдрос - на первом кадре он очень эффектно смотрится.
А ведь, жаль, что подобная идея не пришла Амазону. Что, в конце концов, правоверным толкиенистам надо? Чтобы эльфы, действительно выглядели как "дивный народ" - этакое сочетание вечной молодости, дивной красоты, неземного изящества. Ну и немного подсветки лиц и глаз, чтобы сразу видно было, что это не люди. И вот корейцы вполне могли бы все это изобразить... и азиатская "квота" была бы исполнена, раз сейчас без этого нельзя. И да, вы только посмотрите на их волосы... с такой красотой можно ходить даже до пояса.Как насчет корейских эльфов?
Да-с, с ушками - это совсем зашквар. Все-таки у Толкиена Галадриэль такая дева, что от красоты и величия мужской пол однозначно падает на колени. Я, вот, актрису Кейт Бланшет никогда не считала бесподобной красавицей, но величие ей удалось на славу.Ага, и уши проверять не надо, чтобы отличить
Есть в ней определённое изящество, и конечно все художники, отвечающие за визуал персонажа тоже хорошо поработали. А по поводу ушей, остается надеяться, что там хотя бы другой контекст был в сцене, хоть актриса и правда не излучает того, что излучала КейтДа-с, с ушками - это совсем зашквар. Все-таки у Толкиена Галадриэль такая дева, что от красоты и величия мужской пол однозначно падает на колени. Я, вот, актрису Кейт Бланшет никогда не считала бесподобной красавицей, но величие ей удалось на славу.
Я взглянул на остальные фото этой дамы и передумал. Как по мне, именно это фото, не очень удачное.Конечно, оносительно канонный персонаж - ну да ладно, гулять, так гулять! Рекха Шарма на роль харадской царевны - одной из девяти назгул: