Ну вот - Первый Дом реабилитирован, а его правота признана всей нолдорщиной! Наши в городе! (На самом деле, конечно, поводов для радости тут нет)Ликуйте дамы и господа! Финрод Фелагунд тоже присабачил себе на керасу Феанорскую звезду.
Тьелперинквар законодатель моды
Может, это Куруфин такие модные костюмчики для всех желающих изготовлял? Он же у нас crafty.Финрод же из прошлого видимо марке Феанора уже пара тысячелетий
О я поняла почему Берен раздел Куруфина он всегда хотел фирменный костюм первого дома!!! чтобы быть в трендеМожет, это Куруфин такие модные костюмчики для всех желающих изготовлял? Он же у нас crafty.
я поняла почему Берен раздел Куруфина
Ну а что, по одной из версий Гил-Гэлад таки потомок Феанора!Кстати, оригинальные фильмы тоже этой хернёй страдали.
Главное, чтоб без слэшаА у Саэроса часом не такой же костюм был?
Или, думаете, в Дориат феанорингскую санкционку не возили?
Ангрод это Ангрод... ох третий домИли, думаете, в Дориат феанорингскую санкционку не возили?
В оригинальных фильмахКстати, оригинальные фильмы тоже этой хернёй страдали.
А так сообщение приходит.
Гугл на "знамя Нуменора" выдаёт вот это.Спойлер
Смотря на кирасу, они явно вдохновлялись оригинальным изображением герба Гил-Галада.возможно так художник увидел отсылку на имя Гил-Гилада. Ну или просто кираса
image not foundДизайнером по костюмам выступает Кейт Хоули. Она работала над костюмами трилогии Хоббит, Багровый пик, Хроники хищных городов, Грань будущего и т.д.
Хз, у меня вполне фоунд.image not found
опять исчезло но я видела там даму до этого.
Тэг опять не сработал.Здесь можно разглядеть линдонский эльфов поближе.
Флэшмоб у них! По эльфнету в чатике сговорились и постриглись.)А по поводу стриженных эльфов, может у них вши?
Так как этот "Тирхарад" в Хараде. То мы можем лицезреть харадскую одежду. Ну так вот. Она никакая. Скажу больше, её костюм настолько банально шаблонный что аж тошно.
У меня кровь из глаз всякий раз как я вижу этого эльфа, так что про него писать не буду. Но! О обратите внимание на Белогрудую, точнее на её ногу. Либо она так пытается соблазнить своего любовника. Либо она очень активна, и поэтому специально так вздёрнула платье. Я такое помню последний раз в ремейке Красавицы и чудовищя, где Эмма Уотсон хотела показать независимую девушки, которая вопреки общественному мнению не только читает, но и наносит корсет и ходит вздёрнув юбку, что бы все видели её панталоны. А тут она носит штаны.
Я не великий художник. Но я хоть как то попытался изобразить Харад необычным.