Snusmumruk
Обитатель
Кирпич - это образное обозначение блокировки. В первый ход Алиса блокировала Джейн.
Не только, там могут быть мирактивы. По условиям хотя бы один лайк должен быть от кого-то из: Сони/Шляпника/Алисы/Кролика.15 человек-кандидатов в мафы?)
Даже не так. 15 человек кандидаты в 1 мафа, 1 нейтрала и 2 мирактивов.15 человек-кандидатов в мафы?)
Как бы вроде как предполагалось, что с начала чаепития все толпой побегут безумства ставить друг другу, что бы мирактивов прикрыть, насколько я понимаю.Народ, а вы составили список тех, кто поставил вам безумные лайки? Может потом пригодиться для аналитики.
Не мешайте нам заниматься извращениями) Аналитика по лайкам древняя как Китай.Я вот ставила безумно всем без разбора, кто попадался на глаза.
Шо за Ира?Тру и Ира
Это опечатка. Я собиралась написать Тра, но телефон решил за меня и сделал из Тра какую-то Ирину.Шо за Ира?
Хотите сказать, они были недостаточно безумны?Я всем лепила безумны, кроме Рандори с ее овощами.
Шта?Да и не стали ставить. По этому Титуса заподозревала и ещё двух игроков.
Я только тем кто картинки постилЯ вот ставила безумно всем без разбора, кто попадался на глаза.
Красивые же овощиЯ всем лепила безумны, кроме Рандори с ее овощами.
Я кому то восторги и изобретательно, потому что в первую очередь это эмоция а не необходимость. Но оказывается это хитропланЯ всем лепила безумны, кроме Рандори с ее овощами.
Хотя и ей тоже сколько-то поставила
Я посчитал 120+ за пару часов, потом устал считать. Кто ставил, не смотрел. С телефона неудобно смотреть.Короче, я насчитала у себя 21 безумца.
Анализировать я это, конечно, не буду