Есть время - безумничаю, нет - работаю.Рандоря с какими-то хитровумными интервалами безумничает.
Тишина, безумные гифки, все забыли. А она хоба овощ опять
Тысячу тюльпанов и тарзанку для нашей Наташи
игрок не набрал6070 "безумно"
Не знаю на счет анонимки. Брандашмых положительный, тут наверное и вне сомнений. А вот Дарков могли и белить.Анонимка 4.1.
Хорошо покурили с Гусеницей. Увидел, что Jane A и dark mind Положительные. Не верьте фейкам, пожалуйста! Я единственный верный, хотя опаздываю.
Кто ходил к Кейт? вот вопрос?Упала первым ходом на пороге Кейт
По мне кто-то протоптался грязными ботинками и зашел к ней
А чего не пишут кого?Одинаковых нашли!совсем одинаковых! добрых!хороших!красивых!!!
Да ну? Мирактив обиделся на слова одного игрока и теперь не будет выдавать проверок? Ну ок.Одинаковые?Разные?Одинаковые. Они нам не верят! Не скажем,затаимся, обидеемся
ну мы же не такие.хорошие
Я промолчал, но больше не могу ждать. Вчера я заглянул к Рандори - у неё положительный статус. Сегодня проверил Лео - она тоже положительная. Мои проверки - Наташа, Рандори и Лео. Всё остальное - клевета.
Два одинаковых зайца. Странно. А где тот с красивой картинкой?Я снова выбрал удачную цель. Даркхарт отрицательная. Никогда не ходил к Иннаи, 3.3 - подделка. Не верьте фейкам.
Теперь мы знаем, что у Джейны естт кирпич!Алиса подарила кирпич Джейне. Интересно - что это нам дает?
Поэтому мы голосуем только в Наташу, а Джейн не трогаемТеперь мы знаем, что у Джейны естт кирпич!
Конечно, а то как пульнет кирпичом!..а Джейн не трогаем
Так а что это за артефакт? Не нашла в правилах )Теперь мы знаем, что у Джейны естт кирпич!
Я была Брандашмыгом в прошлый раз, и насколько помню - нет там обязательства отдавать меч в первый же ход. Нужно использовать АС1 - это да. Но! Меч отдаешь только когда надыбал Королеву или Алису.АС1 “Только тебе я отдам Вострый меч” - проверяет игрока на наличие АС. В случае попадания в Алису, Зайца уже в личке с Алисой, Кота уже в личке с Алисой - вручает Алисе “меч”, активируя ее АС6, аналогично если выбирает Королеву или Короля, вручает ” меч” Королеве, активируя ее АС4). Меч - единственная возможность до
4го хода включительно убить Бармаглота.
Не может не использовать АС1 (штраф за пропуск как за пропуск голоса).
Видимо, это для красоты слога кирпич. "Взять бы много кирпичей, штук примерно пять!" - и вот это вот всё.Так а что это за артефакт? Не нашла в правилах )
А не может быть, что у этих двух Б уже личка, и меч они давать никому не хотят?была Брандашмыгом в прошлый раз, и насколько помню - нет там обязательства отдавать меч в первый же ход. Нужно использовать АС1 - это да. Но! Меч отдаешь только когда надыбал Королеву или Алису.
А теперь вот вопрос - отдал ли Брандашмыг меч Наталье в прошлый ход или не отдал? Ну Натали подозревали королевой - логично было пульнуть в нее АС1, если он меч хочет отдать ей.
Если меч у Королевы, ей активировали АСку (сч апосмотрю какую)
15 человек-кандидатов в мафы?)Народ, а вы составили список тех, кто поставил вам безумные лайки?