Какое винцо, такие и бокалы. Не тратить же на этого Дикабраза старое канэлийское )теперь понимаю, почему у Алвы нет слуг. Он их всех разогнал к чертям собачьим, уличив в краже хозяйского имущества, включая дорогие бокалы алатского хрусталя.![]()
Даъ.У меня вопрос к знатокам, а Ричард и в книге был самый тупой ?
Ну просто меня добила сцена в последней серии.
Какой-то мутный хер, также шуллер, также убийца его отца говорит ему "Ричард, ты потомок демона (или бога или че там), удивительное совпадение - я тоже, кроме того видишь это прекрасное панно, оно означает что происходит апокалипсис"
Ричард: "Ого ну чего же мы ждем, бежим спасать мир"
Просто ноль сомнений в чем либо![]()
Да. Выпил некоторых персонажей, и на заднем плане дали картинку плесени с пегой? лошадью. За один этот кадр можно немного понять и простить.в последней серии есть, что смотреть?
Вообще в их мире существование богов и их потомков - непреложный факт. Ричард про себя точно знает, что он - потомок бога.Просто ноль сомнений в чем либо![]()
разрушить егоА для чего же нужны потомки богов, как не для того, чтобы спасать мир.
Угу-угу, как это символично. "Не лучшие яблоки Талига"...боги, я голову ломала, где видела актрису-королеву, посмотрела список ее фильмов, но ни одного не видела. клип Сиськи Ленинграда![]()
Не удивлюсь, если сериальщики попытаются что-то выкрутить в эту сторону.разрушить его![]()