Пташка
Бёрдон
А так непонятно?Эрен ради друга готов, не задумываясь, собственной жизнью пожертвовать, высшая ступень героизма.
Ладно, пусть бы титан обоих сожрал. Эрон бы все равно вылез, а гундоса с каре больше бы не было
А так непонятно?Эрен ради друга готов, не задумываясь, собственной жизнью пожертвовать, высшая ступень героизма.
А так наглядно. И ни у кого вопросов не возникнет, может, не может, сделает, не сделает.А так непонятно?
А как же трагедия выбора в финале третьго сезона?Ладно, пусть бы титан обоих сожрал. Эрон бы все равно вылез, а гундоса с каре больше бы не было
На место Армина можно было положить Микасу. Или Шуру-Картофелину. Да кого угодно. Мотивация Леви все равно свелась к "он устал, он мухожук", поэтому Эрвина он и не оживил.А как же трагедия выбора в финале третьго сезона?
За него все подряд постоянно вписывались. И один хрен: после первого превращения Эрона сразу закрыли в каталажку. Будь или не будь там Армин, ничего бы не изменилось.И кто бы за Эрена вписывался, если б Армина сожрали
Они вроде с самого начала друг за друга вписывались и огребали. Мне этого более чем достаточноА так наглядно. И ни у кого вопросов не возникнет, может, не может, сделает, не сделает.
Тогда выбор стал бы ещё более странный.На место Армина можно было положить Микасу.
А я до сих пор не понимаю его мотивации. Мухожук мне неубедителен абсолютно.Мотивация Леви все равно свелась к "он устал, он мухожук", поэтому Эрвина он и не оживил.
Было б странно, если б не закрыли.И один хрен: после первого превращения Эрона сразу закрыли в каталажку. Будь или не будь там Армин, ничего бы не изменилось.
Одно дело детская драка, другое дело смерть.Они вроде с самого начала друг за друга вписывались и огребали. Мне этого более чем достаточно
Офигительный полевой боец против начальника, который устал от всего. Начальника, который вел своих подчинённых от фейла к фейлу на верную смерть.Тогда выбор стал бы ещё более странный.
У главразведчика моральное выгорание: он тупо устал. Плюс, его гениальные планы чуть менее чем полностью вели к провалам и огромным человеческим потерям.А я до сих пор не понимаю его мотивации. Мухожук мне неубедителен абсолютно.
А там слово Армина не роляло. Роляло, какому подразделению достанется Эрон как военный трофей. Собсно, цирк на суде был про это.Было б странно, если б не закрыли.
И все же с Армином на целого одного человека больше, знавшего его с детства и готового поручится.
Да где вы это видите?Офигительный полевой боец против начальника, который устал от всего.
Все роляло. Естественно, слово Армина значило мало, потому что кто он такой, но без него ещё хуже было бы.А там слово Армина не роляло. Роляло, какому подразделению достанется Эрон как военный трофей. Собсно, цирк на суде был про это.
Да, только мотивация та же: вступиться за другаОдно дело детская драка, другое дело смерть.
Микаса не шинковала титанов в одно лицо?Да где вы это видите?
Вот это ключевое, кмкслово Армина значило мало
Ну знаешь.Да, только мотивация та же: вступиться за друга
Я про уставшего Эрвина.Микаса не шинковала титанов в одно лицо?
Нетъ.Ну знаешь.
Подарить другу карандаш или почку в таком случае тоже имеет одинаковую мотивацию и без разницы, кто что подарил, главное, что от души.
Сделать оставшихся солдат камикадзе, чтобы Леви смог добраться до большой обезьяны - идея Леви. Эрвину уже все до лампочки было: все пропало, мы проиграли. Сдулся ЭрвинЯ про уставшего Эрвина.
Получение по щщам несравнимо со смертью, а такой результат в обычной драке маловероятен, зато в желудке титана - гарантирован. Если ты внезапно не один из девяти, о чем Эрен не знал.Что в уличной драке, что с титаном - получение по щщам и риск смерти
Пффф. Временные помрачения у всех бывают, тем более там была ситуация жопошная (впрочем, как обычно). Сдувшегося вообще и навсегда Эрвина по-прежнему не вижу.Сделать оставшихся солдат камикадзе, чтобы Леви смог добраться до большой обезьяны - идея Леви. Эрвину уже все до лампочки было: все пропало, мы проиграли. Сдулся Эрвин
У Эрвина была совершенно нетривиальная задача как у начальника. Они изобретали велосипед по новой, били палкой по танку. На его месте у любого командира были бы огромные потери. Но если не делать ничего, то их бы положение и не изменилось. С имеющимися средствами Эрвин был хорош. Я бы хотела увидеть его позже, когда открылась правда.У главразведчика моральное выгорание: он тупо устал. Плюс, его гениальные планы чуть менее чем полностью вели к провалам и огромным человеческим потерям
При удачной ударе можно умереть и в драке, и даже случайно. От титана можно ховаться, в т.ч. успешно.Получение по щщам несравнимо со смертью, а такой результат в обычной драке маловероятен, зато в желудке титана - гарантирован.
Бывают, да. Только в той ситуации это было критично.Временные помрачения у всех бывают, тем более там была ситуация жопошная (впрочем, как обычно).
Сюда можно добавить то, что Леви с ним все-таки чаще контачил, чем остальные. Возможно, что-то такое увидел и понял, что привело его к решению выбрать не командующего, а молодого бойца, умеющего в тактикуСдувшегося вообще и навсегда Эрвина по-прежнему не вижу.
Не видать ничо под спойлеромНу и ради
Сейчас наскриню, жаль что радикал все. Справа налево читать если что)Не видать ничо под спойлером
А вот тут обидно. Хироюки Савано гений - так воссоздает атмосферу ужаса и катастрофы. Но грустные лирические композиции у него тоже хороши.От музыки кровь из ушей
А ещё можно выйти на улицу, споткнуться, упасть, расшибить голову и умереть. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку (с)При удачной ударе можно умереть и в драке, и даже случайно. От титана можно ховаться, в т.ч. успешно.
Так что выжить/умереть можно и там, и там
У них всегда критично, и всегда Эрвин что-то придумывал. Ну надо же закончился у него энтузиазм в ситуации, когда надо тащить сопляков в бой, где они гарантированно погибнут, и самому помереть там же, точно-точно жить надоело, именно поэтому он так расстраивался, что не узнает про подвал: жить надоело, устал, скорее бы пенсия. Угу. Ага.Бывают, да. Только в той ситуации это было критично.
Умеющих в тактику у них и без Армина есть, тот же Жан, и сам Леви.Сюда можно добавить то, что Леви с ним все-таки чаще контачил, чем остальные. Возможно, что-то такое увидел и понял, что привело его к решению выбрать не командующего, а молодого бойца, умеющего в тактикупусть оно гундосое и меня бесит
А мне кажется, что это место поделили Эрен и Зик. Эрен взял на себя роль миссии, а Зик стратега и подковерного интригана. Поскольку Эрен и не руководил действиями добровольцев и йегеристов, он только красиво ходил с голым торсом., поскольку свято место пусто не бывает, место харизматичного лидера занял Эрен
Да, ты права.А мне кажется, что это место поделили Эрен и Зик. Эрен взял на себя роль миссии, а Зик стратега и подковерного интригана. Поскольку Эрен и не руководил действиями добровольцев и йегеристов, он только красиво ходил с голым торсом.