Пташка
Бёрдон
Кровь из ушей в первую очередь про опенингА вот тут обидно. Хироюки Савано гений - так воссоздает атмосферу ужаса и катастрофы. Но грустные лирические композиции у него тоже хороши.
А это спулеры к второй части четвертого, но микс из тем очень полюбился мне
Фоновая музыка 50/50 - где-то ок, где-то какие-то веселые песенки не к месту
Странно. Мне запомнилось, что все было наоборот. Вероятно, я ошибаюсьСейчас наскриню, жаль что радикал все. Справа налево читать если что)
"Стоит помалкивает с мордой кирпичом" - ыыы
Ну, я бы не расстроилась, если б Армин тогоЛично я считаю что Леви в тот момент голову напекло, а снаружи мира это просто авторский произвол, чтоб история пошла туда, куда ему
Я еще дотуда не дошлаесли искать мухожука, то это Зик. Его жизнь так перемолола, что он устал ещё 10 лет назад, живёт исключительно своей фантазией избавить илдийцев от страданий, поскольку единственное счастье это небытие.
Если я правильно поняла, главной стала Ханджи. А Эрен - идейный вдохновитель и создатель революционной ячейки имени себяЗато умеющих в стратегию, хитропланы, политику, перевороты под скатертью после смерти Эрвина не оказалось ни одного, а, поскольку свято место пусто не бывает, место харизматичного лидера занял
Внезапно: работа такая. Тащить на смерть сопляков. Именно с энтузиазмом и с патосом про защиту человечества.Ну надо же закончился у него энтузиазм в ситуации, когда надо тащить сопляков в бой, где они гарантированно погибнут, и самому помереть там же, точно-точно жить надоело, именно поэтому он так расстраивался, что не узнает про подвал: жить надоело, устал, скорее бы пенсия. Угу. Ага.
ЧСХ, при атаке на Марли погибли всего 6 (7 с Шурочкой) членов разведкорпуса и операция прошла успешно, а не как у Эрвина
Если вернуться к началу, то - нет, не из вредности. Меня бесит Армин, и каким бы путем его ни выпилили - я за. Не люблю его разговоры с придыханием ни о чем, неинформативные воспоминания "помню я молодушкой была", Эрен и Микаса всегда меня защищали и тыды.Ты точно не споришь из вредности, прекрасно понимая разницу?
Если б Армина в 1 сезоне сожрал титан, я б его жалела и вспоминала: эх, какой мальчик был ранимый и чувствительный! А так - когда ж тебя уже убьют-то?!
Эрен мог прыгнуть за ним к титану и промахнуться, нопремер. И арка отношений показана, и минус Армин. Профит!