Emerald Dream
Гость
дорогие вестеросцы, посоветуйте пожалуйста, какую книгу можно подарить девице 13-ти лет, балдеющей от "ночного дозора"?
Согласен. "Черновик" с "Чистовиком" в ту же кассу."Тайный город" оптимальный вариант в таком случае.
дорогие вестеросцы, посоветуйте пожалуйста, какую книгу можно подарить девице 13-ти лет, балдеющей от "ночного дозора"?
Согласен. "Черновик" с "Чистовиком" в ту же кассу."Тайный город" оптимальный вариант в таком случае.
"Черновик" с "чистовиком"? в 13 лет? Они мне в за30 показались жуто мутными и бессмысленными. Если не ошибаюсь, даже "Чистовик" кое-как дочитал. "Черновик начинал раз 5". Не пошёл.Согласен. "Черновик" с "Чистовиком" в ту же кассу.
А как же "День дракона"?А вот "Тайный город" - да. Покрайней мере первые части, пока наёмники Кортеса действуют. Дальше тоже какая-то муть начинается. Кафедра странников и так далее. Бросил
да уж и "дозоры" с "черновиком" на мой взгляд совсем не детские...Но, имхо, этот цикл (как впрочем, и весь Панов) - не для 13-летнего ребённка.
Да по-моему недалеко от "Дозоров" Единственное, что меня убило, так это никакущая концовка Ну а так, те же дозоры, только в профиль"Черновик" с "чистовиком"? в 13 лет? Они мне в за30 показались жуто мутными и бессмысленными. Если не ошибаюсь, даже "Чистовик" кое-как дочитал. "Черновик начинал раз 5". Не пошёл
Я дочитал книги до 4й (там про вампиров вроде), а на ней забуксовал. Потом ещё раз пробовал, перечитывал сначала (потому как забыл), но остановился там жеА вот "Тайный город" - да. Покрайней мере первые части, пока наёмники Кортеса действуют. Дальше тоже какая-то муть начинается. Кафедра странников и так далее. Бросил
Не знаю.. Я его даже раньше начал читать.Но, имхо, этот цикл (как впрочем, и весь Панов) - не для 13-летнего ребёнка. По крайней мере, своему я такого не подарю.
Да вы что ! Они теперь куда круче чем тогда !А вот "Тайный город" - да. Покрайней мере первые части, пока наёмники Кортеса действуют. Дальше тоже какая-то муть начинается. Кафедра странников и так далее. Бросил
Теперь - это когда? Если можно - по спискуНе знаю.. Я его даже раньше начал читать.
Да вы что ! Они теперь куда круче чем тогда !
А у меня по- разному. Есть вещи, которые просто обожаю, те же "Гадкие лебеди" , есть вещи которые просто читать не могу. Не могу продраться сквозь язык, скуку и муть.Меня как-то Стругатские разочаровали. Невнятные сюжеты, да и литературный язык очень корявый.
Вроде бы Лукьяненко написал продолжение, хотя я его не читал.Прочитал книгу Перумова и Лукьяненко "Не время для драконов". Не дай бог у ПЛИО будет такой же незавершенный конец
Нашел на сайте Перумова: "Нет, эта книга планировалась как единичная и продолжений к ней не будет. Там просто нет материала для продолжения."Вроде бы Лукьяненко написал продолжение, хотя я его не читал.
Насколько я знаю, ничего такого Лукьяненко не писал.Вроде бы Лукьяненко написал продолжение, хотя я его не читал.
Точно. Существует только любительское творение "Время дракона", написанное неким Журавлёвым. Но целесообразность прочтения данной книги сомнительна.Насколько я знаю, ничего такого Лукьяненко не писал.
Тут такая фишка. Хитрый Лукьяненко в своём ЖЖ не так давно спрашивал, какие его произведения лучше всего было бы экранизировать. А из других источников известно, что он сейчас сценарий какой-то пишет. Так что я не удивлюсь, если именно этот роман решили снимать. Правда, я в ужасе от того, что у нас могут наваять киношники из Лукьяненко, учитывая печальный опыт с экранизацией весьма неплохих "Дозоров"Точно. Существует только любительское творение "Время дракона", написанное неким Журавлёвым. Но целесообразность прочтения данной книги сомнительна.
несколько оживляли пейзаж. В смысле, текст. Но когда кроме них больше ничего нет - печально. Ощущение, что читаешь стёб в сети на форуме, обитатели которого не блещут ни интеллектом, ни эрудицией. Итого, по содержанию - фанфик среднего уровня графоманства. Который, ко всему прочему, редакторы и корректоры поленились обработать. Хоть как-то. "На счЁту" и ещё несколько подобных перлов в тексте удовольствия чтению не добавили. Издательство слишком торопилось выпустить очередной роман известного автора. Но "Тайный город" уже давно не тот. Как ни печально, но любимый цикл умирает. (тоскливо) А как хорошо всё начиналось...- Ты же боевой маг! Чего ты ешь мне мозг научными терминами?
- Врезать тебе "шаровой молнией"?
Их АСТ покусалНе верится, что "Эксмо" опустилось до такой халтуры, но - факт.
Poison Vortex, вы же взрослый человек.Эх, а когда я услышал, что АСТ объединится с Эксмо, я думал, чтоне будет бедныхбудет наоборот..