БезАх, да! Пожалуйста, начинайте готовить презентации своих напитков
Я припас вкусной холодной воттки. И курицы наварил...А первого января все минералочку искать будут
Выпендриваются)) Виски - это ж обыденность Чо мы там в энтих висках не видали?))Я что-то не поняла, почему никто виски не записался?
Спасибо! Но я смотрю, вас уже тут собралось даже больше чем надо А я бегаю как сайгак, высунув язык. По закону подлости дел вот прям щас валом, а рука у меня все еще одна Буду обязательно вас читать и делать дурацкие комментарии Где-то после 2 января)). Это я вам обещаю Прекрасной игры всем и пусть победит дружба!Кем?
Еще видела мимо пробегали Pact Commander Алфер А.Городецкий Янта Sarantan Lizzz harrion - ну, и традиционно позвать Sinopteg и Lizchen
Запсв юсSarantan
Прочитала: Ариманкинааа женщинааа... Думаю во ломофф, нажрался уже и подкатывает к мастеру.Американа-женщинааа...
Как знать, может это кодовое звание другой какой-то женщиныАриманкинааа женщинааа...
Прекрасно кем?Запсв юс
ich bin schnaps
Это вкусноБуду пить сейчас Мартини с швепсом и всем советую!
Ломофф ещё как стекло. Щас приму стопку, и к мясу...Прочитала: Ариманкинааа женщинааа... Думаю во ломофф, нажрался уже и подкатывает к мастеру.
Рыбекка, Алфера бери в помощники, одна ты ничего не добьёшься. Сама будешь вещать, а он какао людей окроплять, чем доносить до них благодать безалкогольную.Вступайте в нашу секту Пресвятых Отцов-Абстинентов, великомучеников!