Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Не напоминай ему про меня!!Стойте! СэС спас Арлисс, когда заблокировал Ребекку же!
Не напоминай ему про меня!!Стойте! СэС спас Арлисс, когда заблокировал Ребекку же!
Дык к Вам Киллер- Ребекка ходила, а я ее заблочил. Так что подбирайте свадебное платье.
Я за Матрешкина ужо выхожу. Поздна! Он мне свою трубу показывал.Дык к Вам Киллер- Ребекка ходила, а я ее заблочил. Так что подбирайте свадебное платье.
Это мой отдельный гвоздь в голове теперь. Кощей Бессмертный, блин.Кстати, люди, не знаю, видели ли вы это в правилах, но Ломов не мог лечить себя. Вы даже не представляете, как мы извращались, чтобы он протянул живой столько ходов.
Ценой собственной жизниНе думала, когда с сестрой породили этот мем, что буду защищать потом эти самые колени
Так он и на нас сыграл. Нейтрал, как он есть.Сэс молодец! И сам выиграл и городу подыграл что б мафы понервничали. А то когда мафы не нервничают это прямо как-то не по христиански.
Всё верно. Они всё вытащили, и ДаркиЯ только сегодня в первый раз зашла в клановую личку(потому что не вышла когда заменилась) и прям офигела что там творила эта высокоградусная во всех смыслах троица: Юви, Ранди и Марьиванна.
остальные конечно тоже молодцы, но я только последние страницы прочитала.
Значит с лесбиянством - покончено. И то хорошо! Но если Вам вдруг понадобится любовник - весь в Вашем распоряжении.Я за Матрешкина ужо выхожу. Поздна! Он мне свою трубу показывал.
А как же Хэвлок Валентинович?Я за Матрешкина ужо выхожу
Зачем? Этого не развидетьЯ надеюсь, кто-то скринит
Зачем ты это сказалаЯ надеюсь, кто-то скринит
Это было случайностью. Как уже выше писал - не наделся на личную победу и играл на город. То, что победил - это дуриком вышло, а не стратегия какая-то. Со Скалли неудобно получилось, но вы - молодцы.Так он и на нас сыграл. Нейтрал, как он есть.
Слышите, мафики? Я говорила, куда играл СэСиграл на город
Это благодаря Ювенте, Рандори и Дарки. Они такие гениальные женщины вообщеСпасибо Квасу за то, что завербовала Спасибо Ленивой, Алферу, Никт и Дени за то, что завербовались. Спасибо вам всем и Аримане за атмосферу в личке, за прекрасную аналитику, за всё! Было здорово! С победой Квас, с победой нас
Мафличку с победой! Красиво играли, спасибо, что зная с первого хода, не трогали до финала. Леди МарьИванна я честно пол-игры считала, что вы не новичок и уже где то играли. Играйте еще!
Мирные, вы прекрасно играли, чуть чуть не хватило. И спасибо, что тоже не трогали. Лора вы молодец, приходите еще! Янта не уходи!
Из ролевых мы попадали на Ребекку, Ранди, Лору и Янту, были очень везучие, да
Хорошая игра получилась, как всегда Много эмоций очень.
Дело не в том даже, что не дожил. Мои команды проиграли.Мало кто каждую игру до финала доживает.
Я не новичок. Мы с вами в прошлую алкомафию играли. Я один из тех, кто вас тогда линчевал по ошибке.Сарантан
С такими АС-ками приоритет очевиден. По сути - дополнительный мирактив.Я говорила, куда играл СэС