.
.
 .
.Жаль, что не мать ее, хистричГенри заболел ковидом, съёмки встали

зараза к заразе...Жаль, что не мать ее, хистрич
 ).
). , но из-за болезни Генри закончатся на 2 недели позже.
, но из-за болезни Генри закончатся на 2 недели позже. .
. 
Не знаю, можно было б и ввести на 5 минут). Она могла бы заступиться за своего родственника Кагыра, который сейчас в плохом положении, к примеру). Ну или не смогла бы...) Но по-моему момент очень даже подходящий)Так Аси по идее и не должно быть в этом сезоне наверное
 . Даже если б я захотела не смотреть 3й сезон, то теперь не смогу)).
. Даже если б я захотела не смотреть 3й сезон, то теперь не смогу)).
На фотографии выглядит нормально (до 5-го сезона "Короны" я не добралась, а в Assassin's Creed его персонажа уже не помню, остаётся только по фото судить), планку "не хуже, чем эльфы" внешне преодолевает. На тех фото, что по ссылке, где он в гриме, выглядит ещё лучше.)Новый Риенс, Sam Woolf

, он был одним из светлых лучиков сериала, пусть он и не каноничен как Риенс, но каноничен как Вильгефорц
, он был одним из светлых лучиков сериала, пусть он и не каноничен как Риенс, но каноничен как Вильгефорц

"
" , щоураннер не забыла про Хена Гедымдейта
, щоураннер не забыла про Хена Гедымдейта  , его играет Филип Филмар, Доррегарая играет колоритный Эрик Нолан, который часто мелькает в сериалах про викингов
, его играет Филип Филмар, Доррегарая играет колоритный Эрик Нолан, который часто мелькает в сериалах про викингов  , а так же его можно было видеть рядом с Тормундом пару раз в ИП, так же обещали, что мелькнут Феркарт, Детмольда с братом, Кардуин, Маркварт и Рейеан
, а так же его можно было видеть рядом с Тормундом пару раз в ИП, так же обещали, что мелькнут Феркарт, Детмольда с братом, Кардуин, Маркварт и Рейеан 

, и раз даже бал отсняли в студии, то думаю, что для Монтекальво собор - это слишком роскошно
, и раз даже бал отсняли в студии, то думаю, что для Монтекальво собор - это слишком роскошно  .
 . . Единорогом в пустыне удивили, теперь это. А дальше что? Может, они еще сцену "Кагыр, мой сын..." покажут?!
 . Единорогом в пустыне удивили, теперь это. А дальше что? Может, они еще сцену "Кагыр, мой сын..." покажут?!  Я реально думала, что император будет все время в Цинтре сидеть,  не, ну а что, так даже удобнее, не надо всякие новые локации подыскивать. А оно вот как. Если б РИ не написали, я б сама и не догадалась, что локация для нильфов.
 Я реально думала, что император будет все время в Цинтре сидеть,  не, ну а что, так даже удобнее, не надо всякие новые локации подыскивать. А оно вот как. Если б РИ не написали, я б сама и не догадалась, что локация для нильфов.