Zyrvan
Гость
Музыка в сериале, это отдельная вишенка на торте, да, похоже на ost из игры по Ведьмаку, но это и хорошо. Игросерия сыграла большую роль в популяризации Ведьмака, возможно без игр и данной экранизации бы не было.
Ну либо Йен либо негр запилили иллюзию зрителей. Йен важно одобрение. Полное одобрение всего что она делает. Ну и тут мол, вон класно потрахались, в финале зрители аж поаплодировали.Чзнх происходит?
Ето эротические Йенькины фантазии - public sexПрастити, но меня пробирает на смех в третьей серии на моменте со старичками и сексом Истредда и Йен. Чзнх происходит?
Чзнх происходит?
Извросченка она!Ето эротические Йенькины фантазии - public sex
Это он в переводе Кагыр. А в оригинале и полностью у него няшное Cahir Mawr Dyffryn aep Ceallach. Что-то псевдокельтское, если не ошибаюсь.Еще почему-то понравился перс со смешным именем Кагыр. Реально, у них там такие имена?
Ну в сериале Тиссая говорила как капитулу не выгодно иметь неуправляемых чародеев которые своими действиями могут разозлить здешних правителей и обречь на смерть остальных, вот и отбраковывают неумелых, видимо таким способом.Я сразу начала вспоминать, было ли такое в книгах. Интересное видение магии у Хиссрич и ко
Ну так до меня только потом дошло, какая она затейница. А то в книгах да играх только единороги и левитация...а тут прям неожиданно, еще и полный зал старичков, шоб им завидно былоЕто эротические Йенькины фантазии - public sex
Кстати ДА ! Хде прекрасные чародейки с холодными и злыми глазами бывших дурнушек ?Ну так до меня только потом дошло, какая она затейница. А то в книгах да играх только единороги и левитация...а тут прям неожиданно, еще и полный зал старичков, шоб им завидно было
Вообще я пока не понимаю набора девушек на волшебниц. Фрингилья что до, что после не изменилась, а красавицей для дворовых интриг ее явно не назовешь. И Сабрину. И Трисс. Дайте мне красивых чародеек
Так Йенька после ликвидации горбатости разве не красявая?Дайте мне красивых чародеек
Боюсь што да. Правда в англо адаптации это звучит примерно как Кайгир. Так что страдают только славяне.еально, у них там такие имена?
Красивая конечно. Я о Сабрине, Трисс и Фрингилье. Они не красавицы. Трисс не выглядит юной, а лет так под 35-40. Актриса, играющая Фрингилью, просто не красавица. И я это пишу не потому, что мне не из-за цвета кожи, а просто можно найти красивую черную актрису. Но даже под описание Тиссаи ("мы сами себя шлифуем, идеальны, и мир нам не указ") в сериале она не подходит.Так Йенька после ликвидации горбатости разве не красявая?
Так такая же вроде и осталась, только горб ей убрали, чупа чупс изо рта вытащили и накрасили. Причём среди чародеек мелькала даже откровенная крашеная бальзаковка, если я правильно помню, что малость странно. Хотя тут Йеннифер к пластическоиу хирургу пошла сама, это в книге им внешность в обязательном порядке улучшали, что престиж профессии не ронятьЙенька после ликвидации горбатости разве не красявая
Это он в переводе Кагыр. А в оригинале и полностью у него няшное Cahir Mawr Dyffryn aep Ceallach. Что-то псевдокельтское, если не ошибаюсь.
Ну это писателю легко напейсать - красивая чародейка. А киношнику каково? Что значит красивая? И потом актриса ведь должна не просто ходить туда сюда, но еще играть, выполнять задумку режиссера, так что просто набрать моделек не вариант.Хде прекрасные чародейки с холодными и злыми глазами бывших дурнушек ?
Ну ассимилированный Римской имп....то есть Нильфгаардом.Zyrvan , но Кагыр не нильф, а виковарец.
А разве на момент этих событий он уже не был адептом темных сил?По поводу Вильгифорца, я кажись понял авторскую задумку. Получив поджопников от Кагырчика, он решил резко стать сильнее и для этого перешел на темную сторону силу. Не знал, что стоит ступить на эту тропу и не обратной дороги уже.