• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Сериал Ведьмак [1-й сезон]

Арканис

Обитатель
Да, инсайдеры гооврят, что в первой серии 2 сезона, но не совсем как в каноне, где только Геральт, а вместе с Цири. Они будут ехать на север в Каэр Морхен и повстречают Нивеллена
Ну хоть так. Хотя, конечно, логичнее было сделать это до Йожа

MariaMei

Гость
Был. Там еще шикарная фраза Геральта - Ренфи, это что, батист?
- Конечно, я ведь княжна!
О, теперь вспомнила :D

Кто смотрел вторую серию, а что это было с угрями? Заваливших тест Тиссаи девочек превращают в угрей, чтобы они питали магию в Аретузе?:eek:

KOT-a

Обитатель
Я обычно ваши длинопосты проматываю, но за эту фразу зацепился.
Доспехи значит там плохие? Может, хуже чем в ИП? Это уже такой уровень хейта, что смешно становится
вы уж либо проматывайте целиком, либо читайте внимательно - я там подробно объяснил хуже, чем где.
При чем здесь ИП - вообще загадка.

Gravemaster

Обитатель
Ну хоть так. Хотя, конечно, логичнее было сделать это до Йожа
Мне этот ход нравится, на самом деле, в свете первого сезона. Они надругались над настоящей встречей Геральта с Цири, а тут хоть дадут им больше времени на диалоги и взаимодействие.

KOT-a

Обитатель

Арканис

Обитатель
Мне этот ход нравится, на самом деле, в свете первого сезона. Они надругались над настоящей встречей Геральта с Цири, а тут хоть дадут им больше времени на диалоги и взаимодействие
Мне нравится, что его не выкинут из сериала вообще, я и против в этом сюжете Цири ничего не имею, но там подробно раскрывают проклятия, которые могут превращать людей в чудовищ. Обозначают, так сказать, правило мира. И после этого Йож идет нормально.
А то племянница, например, была в недоумении, почему внезапно человек с ежовой головой, и почему это не объясняют никак, кроме "я проклят", что за фигня, зачем мне свадьба, про ежика лучше б рассказали, интересно же :)

дми

Обитатель
хм, а в книгах такого не было
В книгах, про обучение магии было мало. Они этот аспект осветили. И показали, что чародеи Нильфгаарда, практикуют тоже самое по сути, что и чародеи Аретузе.

Последнее редактирование:

Арканис

Обитатель
В книгах, про обучение магии было мало. Они этот аспект осветили. И показали, что чародеи Нильфгаарда, практикуют тоже самое, что и чародеи Аретузе
В книгах к магии отношение было попроще. Не было ничего такого, типа, ИДИ НАКАПЛИВАЙ ХАОС!!! РАВНОВЕСИЕ!!! Йеннифер магией мыльную воду в окно выливала

MariaMei

Гость
Прастити, но меня пробирает на смех в третьей серии на моменте со старичками и сексом Истредда и Йен. Чзнх происходит?:crazzzy: :D

Сверху Снизу