Rosamund
Рози Мафиози
Серьезно? Как раз он всем своим образом таки кричит о том, что предаст в любой моментПо поводу Вильгифорца я вижу сценарный замысел так. Сейчас он показан как герой, а потом когда окажется, что не герой
Серьезно? Как раз он всем своим образом таки кричит о том, что предаст в любой моментПо поводу Вильгифорца я вижу сценарный замысел так. Сейчас он показан как герой, а потом когда окажется, что не герой
Как бы предыдущая серия, третья, была как раз про проклятие, про Стрыгу.Мне нравится, что его не выкинут из сериала вообще, я и против в этом сюжете Цири ничего не имею, но там подробно раскрывают проклятия, которые могут превращать людей в чудовищ. Обозначают, так сказать, правило мира. И после этого Йож идет нормально.
А то племянница, например, была в недоумении, почему внезапно человек с ежовой головой, и почему это не объясняют никак, кроме "я проклят", что за фигня, зачем мне свадьба, про ежика лучше б рассказали, интересно же
Да ладно, Вильгефорц милейший человек. Во всём виноват няшка Кагыр, попинал бедного Вилю.Как раз он всем своим образом таки кричит о том, что предаст в любой момент
Надо сравнивать рейтинги разных сайтов. Имдб, например. И вообще рейтинги зло, я им не верю.А на Кинопоиске, тем временем, рейтинг упал уже до 7,6.
Лично я больше Кинопоиску доверяю, у нас вкусы более схожи)Имдб, например.
Он его как котлетку отбилДа ладно, Вильгефорц милейший человек. Во всём виноват няшка Кагыр, попинал бедного Вилю.
Так я и не руководству Нетфликса это писал)Я думаю Нетфликсу меньше всего интересен рейтинг на кинопоиске.
Вообще подобные превращения - это какой-то гарипотеровщеной отдает, а не фентези. Одно дело ликантропия, друге превращение в муху, в мышь, в ворону - больше подходит для сказки.Я сразу начала вспоминать, было ли такое в книгах. Интересное видение магии у Хиссрич и ко
Также замечу, что Нильфгаард показан неоднозначно как и остальные королевства. Люди в Нильфгаарде обеспечены всем необходимом. По крайне мере не голодают. Развиваются науки, ремесла. Есть возможности для раскрытия своего потенциала. Исследуются разные направления магии, но применяют принцип "коллективной жертвы" как и чародеи Аретузы. Зверства вершат и солдаты других стран. Отличие в том, что Нильфгаард - реформатор, а "северные королевства" - консерваторы.В книгах, про обучение магии было мало. Они этот аспект осветили. И показали, что чародеи Нильфгаарда, практикуют тоже самое, что и чародеи Аретузе.
Вот как раз там хорошо все объяснили (эта серия у меня в топ-3 вообще), но там все-таки другой случай, чем у Йожа, он же и разум сохранил, и даже человеком по ночам был, на радость ПаветтеКак бы предыдущая серия, третья, была как раз про проклятие, про Стрыгу
Можно подумать в Ведьмаке в животных не превращалисьВообще подобные превращения - это какой-то гарипотеровщеной отдает, а не фентези. Одно дело ликантропия, друге превращение в муху, в мышь, в ворону - больше подходит для сказки.
Борх тоже передаёт огромный привет из сказкиМожно подумать в Ведьмаке в животных не превращались
И Филиппа-сова. Борх, все-таки, немного другая весовая категорияАх да, и Йен, которая одним взмахом ноги кметов в жаб превращала
превращались. Но основа в Ведьмаке Сапковского - это и есть сказки.Можно подумать в Ведьмаке в животных не превращались
Ну так-то да, но тут тоже не работает условный "закон сохранения массы". Да и вообще, проводить какую-то чёткую линию, где у нас сказка, а где фэнтези - я чуть чаем не подавился. Писателей много, каждый устанавливает свои правила магических трансформаций и всего остального. И как раз Сапек тут совершенно не заморачивался, у него кто попало в кого попало превращался.Борх, все-таки, немного другая весовая категория
Ага - я же говорил!!!Они будут ехать на север в Каэр Морхен и повстречают Нивеллена.
Вот-вот))))Надо снять по Ведьмаку мюзикл. В роли Геральта - Боярский.
помнится тут уже было подобное предложение страниц 100 тому назад.Надо снять по Ведьмаку мюзикл. В роли Геральта - Боярский.
Король Ночи "выпендривается" в новой для себя вселенной.