Vinnypu
Ведмедь
Согласна, с Кагырушкой у неё хорошая химия, я даже забыла на время свой любимый пейринг Кагыр/Цири.А я честно думала в Кагыра, она так глазами в него стреляла Не ну губа не дура
Согласна, с Кагырушкой у неё хорошая химия, я даже забыла на время свой любимый пейринг Кагыр/Цири.А я честно думала в Кагыра, она так глазами в него стреляла Не ну губа не дура
Губа она и в Африке губа. Губозакаточную машинку к этой губе надо. Тоже мне Анна Болейн!Не ну губа не дура
А, то есть это уже сериальный канон? Небось и адептом его идей стала лишь потому, что он огогоТоварищи, страшную весть я вам несу... Оказывается, Нетфликс написал энциклопедию по сериалу. А там... Фрингилья влюблена в Эмгыра
Теперь у нее есть личный мотив извести соперницу в лице Цири?Фрингилья влюблена в Эмгыра
Книжная ересь! Сжечь из памяти такое непотребство.Теперь у нее есть личный мотив извести соперницу в лице Цири?
Вполне ожидаемо. Кем она была при узурпаторе? Экспонатом в кунсткамере. А Эмгыр её освободил, предоставил ей достойную работу, кров над головой и пищу за его столом. В конце концов, благодаря ему у неё появился смысл жизни. Можно сказать, он для нее спаситель в черных доспехах . Также он является харизматичным, волевым и привлекательным внешне мужчиной в расцвете лет.Товарищи, страшную весть я вам несу... Оказывается, Нетфликс написал энциклопедию по сериалу. А там... Фрингилья влюблена в Эмгыра
Будет, сериал продлили на третий сезон кажется еще до выхода второго.Только ради них и буду смотреть третий сезон, если он будет.
и правильно, собрать бы все книги да сжечь. Главным искусством для нас является сериал.Книжная ересь! Сжечь из памяти такое непотребство.
Филиппа просто сногсшибательна конечно (особенно в образе совы), но Йен этого сезона выглядит гораздо лучше первоначальной. Временами кажется, что она младше Цири, хотя ей и сотня лет минула.Отдельно выделю конечно Филь и Сигизмунда.
Да все будет нормально - в конце ее выдадут за Цири она выйдет за Эмгыра.Губа она и в Африке губа. Губозакаточную машинку к этой губе надо. Тоже мне Анна Болейн!
Единственное меня смущало то, что всем так все равно на полярную сову . И немного напрягло, что Дийкстра катался в Аретузу, хотя по логике это было сферой Филиппы.Филиппа просто сногсшибательна конечно (особенно в образе совы
Да, Йен выглядит свежее. Я читала, что для того чтобы изобразить ее слабость и потерю силы ее сильно не гримировали. Даже платья пошили по фигуре и сама актриса заметно похудела. В общем стала симпатичней, но до Францесски и Филиппы не дотягивает для меня.но Йен этого сезона выглядит гораздо лучше первоначальной. Временами кажется, что она младше Цири, хотя ей и сотня лет минула.
Если ты еще не заметил, то в этой вселенной дано уже изобрели хоссшеринг. Везде в рандомных местах стоят оседланные лошади - садись и ехай!Откуда там взялись готовые к езде лошади?
сексизмом что-то попахивает...Цири заявляет - я собираюсь заколоть черного рыцаря своим мечем.
Я не понимаю - сценарий к каждой серии пишут разные люди, ниразу друг друга не встречавшие? Что происходит? Какой меч? У тебя нет никакого меча. Забыли вручить. Ты не только, ни разу не спаринговала с живым оппонентом, но даже не держала в руках настоящее оружие, только деревяшку.
Тебя только это смутило? А то я могу припомнить еще пару десятков тысяч моментов которые там с логикой вообще не дружат.Накал идиотии растет. Генерал нильфов собственноручно вешает девочку. Я понимаю что это такой художественный ход - нужно показать почему убийство этого военного, да и других тоже, будет оправданно. Но выглядит это убого.
останусь до конца галантным - мне все дамы из сериала по душе. Дажеобщем стала симпатичней, но до Францесски и Филиппы не дотягивает для меня.
Слушай, ну все разбирать просто времени нет. Я так, в общих чертах.Тебя только это смутило? А то я могу припомнить еще пару десятков тысяч моментов которые там с логикой вообще не дружат.
Согласен. Эльфы по книгам партизаны-диверсанты. То есть надо метко стрелять из лука, и быстро перемещатся пешком и верхом.Начиная хотя бы с того, что и этот самый генерал и король эльфов лично занимаются обучением какой-то солдатни обращению с мечом (которое им нужно примерно, как рыбе зонтик кстати).
я понимаю, просто звучит несколько смешно на фоне пр. - вроде как вес было хорошо и вдруг...ну все разбирать просто времени нет. Я так, в общих чертах.
Из лука там или нет, но меч - без щита для войны вообще бесполезен, тем более это достаточно дорогое и редкое оружие.Согласен. Эльфы по книгам партизаны-диверсанты. То есть надо метко стрелять из лука, и быстро перемещатся пешком и верхом.
Тут я не уверен. Мир ведьмака во времена Геральта явно не наш 10 век. Судя по броне - кирасы в большом числе есть и у нильфов и в цинтре были и под содденом - это примерно наш 15 век. Стало быть меч уже не статусное оружие и вполне может быть и у пехоты.Из лука там или нет, но меч - без щита для войны вообще бесполезен, тем более это достаточно дорогое и редкое оружие.
Предлагаю создать энциклопедию 7Бастардов по сериалу и вписать туда всех влюблённых в сериального Эмгыра.Товарищи, страшную весть я вам несу... Оказывается, Нетфликс написал энциклопедию по сериалу. А там... Фрингилья влюблена в Эмгыра