• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Отблески Этерны (книги)

Vhagar

Позитивный упырь
Собственно, в фандоме это бесконечный спор сродни обсуждению инцидента в Дарри ))))) Ричард Окделл: закономерное развитие или полный авторский провал.
Я не спойлерила себе далеко, чтобы не портить удовольствие от чтения (сейчас я в начале третьей книги).
Только то, то он присоединился к Альдо, который каким-то образом захватил власть, и начал пакостить, то-есть делать совсем уж сомнительные вещи.
В принципе, сам ход с отравлением очень ожидаемый, в конце концов он молодой внушаемый идиот, и у него есть основания больше верить друзьям семьи, чем убийце отца, который хоть и был к нему максимально добр, вытаскивал его задницу из переделок и всячески «пытался загладить», но исходные данные это не меняло.
Такой ход событий вполне можно было бы предположить.
Понятно, что теперь персонаж должен пройти какой-то путь, эволюционировать, а потом должна состояться новая встреча, может быть спустя годы, может быть не одна, с дуэлью или с запоздалым взаимным пониманием.
Я бы так это продолжила.
Тем интереснее, что будет дальше у авторки.

Smile

Обитатель
Я смотрю темка оживилась. Я прочитала сколько смогла после первого фильма. Первые книги неплохи. Батальные сцены доставили. Последние книги читала по диагонали, но домучила. Алва скорее нравится.
Он все-таки человек, но я почему -то пришла к версии , что он и есть последний Ракан. Учитывая историю с Гальтарой и "Порочным принцем". Гены)) Ему и положено спасать мир. Хотя может и ошибаюсь.
Юный Окдел инфантилен и эгоистичен до зубовного скрежета. Противный вьюнош.
Вся эта возня вокруг "чудесатых" девиц не впечатлила.
В принципе у Камши все персонажи странные. Всем прямо все дано. Способности и идеальные качества прут, как грибы после дождя.

Vhagar

Позитивный упырь
Девицы мне вообще не нравятся. Бабушка только ничего. Королева сама не знает чего хочет, но вроде какие-то проблески индивидуальности имеет. Местами.
Мадам Арамона была забавной пока не попала в высший свет. Дочка ее (живая) и сестра Ричарда абсолютно унылы.
Мертвая дочка отличная) Но ее сложно считать женским персонажем.
Проспойлерила себе путь поименованного Ричарда до текущего конца. Абсолютно не разочарована. Путь фантастического безмозглого 鱼дака. Очень логичный. По моему это хорошо придумано. Гораздо лучше чем если бы он оставался няшечой. Вот тогда это было бы скучно.
Хороший такой полновесный путь злыдня.

Vhagar

Позитивный упырь
Дочитала третью книгу.
Миром правят гоганские деньги.
Смены режимов производятся на них же и в их же интересах.
Оппозиция придя к власти с сомнительной легкостью, ожидаемо обнаруживает свою полную некомпетентность и максимальную подлость.
Вообще похоже на сказку о различных клятвах/договорах и их неисполнении, которое обязательно влечет последствия.
В общем-то понятно, что все кто влез в непонятные договора с непонятными силами, а потом их нарушил, или присягнул кому-то и предал - в итоге попадут под серьезную раздачу.
В этом собственно основная мораль.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу