Лан, созрел я до более подробного отзыва. Начинается всё с чуваков, которые сражаются, и показано всё это вверх ногами. Нах*я это надо, в душе не е*у, ну да ладно. И там Лютик, до которого до*б*лась какая-то эльфийка, мол историю расскажу про группу приключенцев, которые всем п*зд* дали. Лютику не интересно, мол банально, но уступил доводу мол это другое. Чо бы не послушать, делать всё равно нечего, х*ли. Тем более там про первого ведьмака, которые внезапно эльфом был. Литик радостный, мол Геральт будет злой, когда узнает. С чего тот будет злой, хз, мне казалось что Геральту должно быть п*х*й. Хотя Геральт из Нетфликса не тоже самое, что Геральт в книгах и играх, так что допустим.
В общем рассказывают про времена эльфов, где жило много эльфов, которые на эльфов них*я не походи. Даже белые, взять одного из ГГ, это который бородатый и который пялил эльфийскую принцессу, за что и был изгнан. Вот принцесса кста ничего так, тёлочка п*зд*тая. Но и её сделали максимально не похожей на эльфийку и по возможности невзрачной. Чо поделать, п*зд*тые тёлки нынче не в тренде.
Короче на эльфов мало кто похож. Зато разновидностей много. Есть чёрные (которые вовсе не дроу, а обычные, но почему-то чёрные), есть старые, есть азиаты. А ещё среди эльфов жирная свинья! Бл*, ну какого х*я на роль эльфийки жируху взяли! Пусть в хлев идёт пасётся, а не эльфиек играет.
Да, азиаты вполне могут вписаться в эльфийский типаж, можно сделать дёшево и сердито:
На эльфийские роли азиаты вполне подходят, если грамотно подходить к касу. Ибо не всякий азиат подойдёт. А чо с*ка здесь? Престарелая бабёнка не первой свежести, вот чо. Ну и герои все какие-то пресные. Потенциал был у лесбиянки краснолюдки, всё же одной из вишенок является ё*нутый персонаж в команде. Ну в том же Драгон Эйдж - гном-алкаш. Ну тут эта краснолюдка преподнесена по тупому, да и вишенкой её не сделали.
Что же до истории. Одной эльфийской принцессе втемяшились феминистические идеи. Мол династические браки не для ней, она сама может править. И вроде бы организовала успешный заговор, вроде теперь самая главная. Но х*й там плавал, власть захапал негритянский эльф. Вот вам и мораль, девочки-феминистки, гласящие о свободе, хотят лишь собственной власти, но при этом часто становятся марионетками в чужих руках. Тут жизненно, не поспоришь, но это редкий плюс. Ну а что представляет собой негр колдун? Пришёл из грязи в князи, но получив власть, тое стал тираном. В том числе для тех же бедных. Ну тоже жизненно многие бывшие бедняки, получившие власть, такие. Тем более если они негры. Помогает колдуну монстр, для которого и понадобится ведьмака создавать. И решать всё надо будет команде главных героев.
Сам сериал является каким-то набором скетчей, как и большинство нынешних сериалов. Видимо иначе снимать сейчас не умеют, ну и пусть идут на х*й тогда.