Обалдеть, мы все-таки победили, а я не надеялась!!
Спасибо всем за игру, это было классно и нервно)) когда я получила роль, то сразу поняла, почему
Титус заменился
быть доктором-мирактивом, которого того и гляди посадят свои - это, конечно, такое себе. Особенно, когда Кокаиновый Коммандер не говорит, сгорела ли ПС!
Поясню за свои ходы
Анонимки от Падчерицы все мои. Когда меня, Пташку и Янту подставили анонимкой, я прямо очень долго думала, выдавать ли белый чек, и реально очень хотела выдать чек и на Янту, но это бы меня подставило под линч, потому что тогда еще была вера в ту анонку.
Кстати, ПС Падчерицы была прекрасна, потому что я вообще ничем не рисковала и потихоньку могла проверять всех, ничем, по сути, не рискуя. Если попадешь на мирного, то он вылечится, если маф - еще лучше)) сомневаюсь, конечно, что я кого-то спасла, потом посмотрю по табличкам, но я хотя бы могла выдавать белые чеки!
В общем, мои ходы все были по любви, ну и по необходимости: Пташка, Янта, Майор, Дени, Наташа, и в конце контрольный подснежник был в Таргулю
Istar с почином тебя!
совсем другое дело, когда смотришь изнутри))
Pact Commander ты был подозрительно добрым, предполагаю, что следующая игра будет кровавой баней
Всем спасибо!
Первая игра на новом форуме определенно удалась на славу!