То ты блин, а я уже побежало смотреть, думала у ЛютобубликаА вы знаете что у Вити сегодня день рождения?
Как пожелаешьО боже, следующий шаг - это Вова-чума, что ли?!
Черный Бро, а оказался белым Боярским@Озёрная (Дикие Гитары)
Но ведь он здесь, в отличие от ФиоронаПока не вернулся на этот форум гудуэльф он завещал никому не произносить этую его фразу
А разве Бертольд Синица - это не он?Пока не вернулся на этот форум гудуэльф он завещал никому не произносить этую его фразу
Нет, он с галочкой перенёссяА разве Бертольд Синица - это не он?
Позовём играть в мафиюСейчас некто Бертольд получит оповещение и сильно удивится
Главное чтобы после этого не удалился, как Степан.Позовём играть в мафию
Так то Лютобелка с примкнувшей к ней Пташкой запросто могли меня линчевать.Всех поздравляю с победой, совершенно заслуженной и честной
ГМы, молодцы, спасибо вам за такую замечательную и символичную игру, отличный дуэт, Истар с дебютом!
Мирные мы тоже молодцы!
Я рада, что Лиззз отпустило, надеюсь будешь играть дальше
Лютобелка умничка, если бы не она и вовремя бы Маша с Витей не нашлись, думаю победа бы нам не светила в принципе))
Маша/Майор красавчик, что настоял и сдали нашего прекрасного Мэра!
Бекка, спасибо что подлечила и избавилась от страданий в одиночестве Таргулю
Мафы отлично играли, просто немного не повезло с Витей, а нам с ним очень повезло
Джейн, я уже говорила, но повторюсь ещё раз, ты была великолепна я даже пару раз сходила в личку, чтобы проверить точно ли я Федя, настолько ты была убедительна!
Всем спасибо за игру, она удалась и мы сохранили Рождество!
Наталью нашу с броневичком на веревочке