Нравится он мне, ой, нравится. Люблю гармонию контрастов и такое противоречие. В моделинге бы тоже смотрелся хорошо, а то порой такое засилие всех этих сладких мальчиков без тени харизмы, что аж грустно. Пусть мои любимые духи унисекс от Эрме рекламирует
 Нравится он мне, ой, нравится. Люблю гармонию контрастов и такое противоречие. В моделинге бы тоже смотрелся хорошо, а то порой такое засилие всех этих сладких мальчиков без тени харизмы, что аж грустно. Пусть мои любимые духи унисекс от Эрме рекламирует 
Влюбилась в нее еще больше

Харизма так и прет, голос приятный, стильная, клевая, уруру. Напомнила молодую Милку Йовович глазами и носиком. Прекрасная девушка, очень жду ее новых проектов и выступлений.
 Харизма так и прет, голос приятный, стильная, клевая, уруру. Напомнила молодую Милку Йовович глазами и носиком. Прекрасная девушка, очень жду ее новых проектов и выступлений.Я тоже дико тащусь от МитчеллаКлассный контраст внешности Эймонда ирл и в сериале - такой британский ботаник и мальчик из хорошей семьи, и такое вот безумие и е**нутостьНравится он мне, ой, нравится. Люблю гармонию контрастов и такое противоречие. В моделинге бы тоже смотрелся хорошо, а то порой такое засилие всех этих сладких мальчиков без тени харизмы, что аж грустно. Пусть мои любимые духи унисекс от Эрме рекламирует

Но, возможно, моделинг не совсем та работа для чувака без соцсетей
 Но, возможно, моделинг не совсем та работа для чувака без соцсетейТак им соцсети и не особо важны, если ты модель, а не инфлюенсер вроде Хадид-Дженнеров. Мужики модели в целом не такие хайповые и медийные, как девушки. Для модели (если убрать хайп звездных дитащек) главное быть хамелеоном, иметь многогранность. Красота классическая для модели вот вообще не особо актуальна (разве что для рекламы косметики и очень консервативных брендов). Поэтому Кейт Мосс легенда - она разная и может быть и панк-замарашкой и дивой из эпохи рококо.Я тоже дико тащусь от МитчеллаНо, возможно, моделинг не совсем та работа для чувака без соцсетей
Не, я не о том, подходит ли Ваня для этой работы, я о том, подходит ли эта работа ему. Впрочем, все возможноТак им соцсети и не особо важны, если ты модель, а не инфлюенсер вроде Хадид-Дженнеров. Мужики модели в целом не такие хайповые и медийные, как девушки. Для модели (если убрать хайп звездных дитащек) главное быть хамелеоном, иметь многогранность. Красота классическая для модели вот вообще не особо актуальна (разве что для рекламы косметики и очень консервативных брендов). Поэтому Кейт Мосс легенда - она разная и может быть и панк-замарашкой и дивой из эпохи рококо.
 Очень надеюсь, что у него будут фотосессии хотя бы в связи с успехом сериала, как у остальных.
 Очень надеюсь, что у него будут фотосессии хотя бы в связи с успехом сериала, как у остальных.Хочу ему контрастный чб фотосет, что бы видно прекрасную лепку лицаНе, я не о том, подходит ли Ваня для этой работы, я о том, подходит ли эта работа ему. Впрочем, все возможноОчень надеюсь, что у него будут фотосессии хотя бы в связи с успехом сериала, как у остальных.