• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актеры Дома Дракона [интервью, фото, видео и т.п.]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

Морской анемон

Обитатель
Ну не любит человек никакую публичность, а тут заставили :)

Кстати, на фотках с кастом "Последнего королевства" он куда более расслабленный и улыбающийся, но там понятно - он с ними 5 лет подряд снимался, и костяк каста очень крепко сдржуился, они много времени проводили вместе во время съемок и между ними, тусовались в Будапеште и т. д. То есть, видимо, Даже "таинственность" не мешала. Ну и там он закадровых интервью не давал.

Heather

Зачарованный ленивец
B381-C640-7-D97-45-AE-864-F-1-A7-ECE06-CCD0.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
Ну не любит человек никакую публичность, а тут заставили :)

Кстати, на фотках с кастом "Последнего королевства" он куда более расслабленный и улыбающийся, но там понятно - он с ними 5 лет подряд снимался, и костяк каста очень крепко сдржуился, они много времени проводили вместе во время съемок и между ними, тусовались в Будапеште и т. д. То есть, видимо, Даже "таинственность" не мешала. Ну и там он закадровых интервью не давал.
с кастом ДД оно тоже несильно расслаблен. хотя на премьере в Лондоне, они с Беттани (Бейла) так мило обнялись

Морской анемон

Обитатель
с кастом ДД оно тоже несильно расслаблен. хотя на премьере в Лондоне, они с Беттани (Бейла) так мило обнялись
Так я и говорю - к тем уже попривык и освоился, с этими пока как деревянный - во всяком случае, в публичном поле. А где были обнимашки?:)

Heather

Зачарованный ленивец
Так я и говорю - к тем уже попривык и освоился, с этими пока как деревянный - во всяком случае, в публичном поле. А где были обнимашки?:)
это в какой-то трансляции длинной, надо искать. когда Беттани прошла фотосессию, их отправляли на площадки, где съемочная группа и я там это зацепила взглядом

Морской анемон

Обитатель
это в какой-то трансляции длинной, надо искать. когда Беттани прошла фотосессию, их отправляли на площадки, где съемочная группа и я там это зацепила взглядом
Так я ее всю смотрела, которую СкайТВ делал. Там Юэна вообще не было :( Если вдруг у вас сохранились картинки/Гифки - буду прям благодарна.

Heather

Зачарованный ленивец
Так я ее всю смотрела, которую СкайТВ делал. Там Юэна вообще не было :( Если вдруг у вас сохранились картинки/Гифки - буду прям благодарна.
я специально ничего не скринила, иначе выложила бы (тупанула короче) даже и не вспомню, что за конкретно трансляция была, в ютубе их много.

Морской анемон

Обитатель
Пока Фабс нам зажал новые фотки Юэна, я сделала для вас небольшую подборку старых со съемок "Последнего королевства"

oBl99XayRABVBNfmLTsCEzSG1LDxVRvhfX84H5vtrFjAgQO347ddjuA5W43oYxP9inECWyZ3sv0_bNpC5SP_RLZ-.jpg

Промо к 4 сезону - Осферт, бастард короля Альфреда Великого (вымышленный), он же Малыш Монах (потому что бывший послушник в монастыре) :)

jmrRUjpvYcHcVtlu5tN8vTbD9s9mcs-780Gm_llnHWqPsKn-oafq0ROSRB32n-dD5zdeLgoS9HlVAUuzbxBDnWtk.jpg

В одной из серий

YDdWJqZcBRpftGWFKXrc6Hsqa1j3gblSyCJKRT7ELpgE8Y3uuNU0RzaVFvJK-twFZSIjuA1ovtwhiIFetBP05Yql.jpg

nm2ZQB3Byl5bVIk61qG_Huvvz2FTGmcopUUaqjg4OBbTYtBvA16hdl08MLLa17Gj-m6N_ZOrWoLCBvXfzbIl9TDq.jpg

С ребятами из каста

tjie9Y9jEdnlFF2fLkwS_HYLL0EMsSJRNAuxWooKkMT6X9dWM6LZe2IAXvkx1gghuj_AP3BbTJac2LkBQEYfY54l.jpg

С книжкой

QRuamV4mEughRXjDpoHFaZAoCTnl-GhXHqsxFhaDeOBIcyKfeTccN6UdAqSlWfuLvAmjvTEep33UH9V07uk18LQU.jpg

И еще с ребятами из каста, это, собственно, и есть костяк главных героев (думаю, тут вы уже догадались, что я лютая фанатка данного произведения)

MK9WqTAWFU2CIJl11Cu4FHhK1ieN4efP631apDY1BGKI0z-9RVu4GgPwYDxi1jbaS0xi0TVjwc5VB3hWkeLAPYgQ.jpg

Из Инстаграма актера Арнаса Федаравичюса (справа): "На этом фото христианин и язычник празднуют различия между друг другом, но хлеб не преломляют, потому что у их господина нет денег на хлеб" (по сюжету сериала они действительно оказались в практически безвыходном положении).

YYIObD3CA1me__xdnunQ5WarvRpYCFtwfdd8NXout0zeVr4cVOBGGi06cAeX2vW2Aehm7Wm5PFW7hY9u-fjw4nq-.jpg

Юэн с подарком от поклонника - фигуркой своего персонажа.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу