Влюбилась в нее еще больше Харизма так и прет, голос приятный, стильная, клевая, уруру. Напомнила молодую Милку Йовович глазами и носиком. Прекрасная девушка, очень жду ее новых проектов и выступлений.
Я тоже дико тащусь от Митчелла Но, возможно, моделинг не совсем та работа для чувака без соцсетейКлассный контраст внешности Эймонда ирл и в сериале - такой британский ботаник и мальчик из хорошей семьи, и такое вот безумие и е**нутость Нравится он мне, ой, нравится. Люблю гармонию контрастов и такое противоречие. В моделинге бы тоже смотрелся хорошо, а то порой такое засилие всех этих сладких мальчиков без тени харизмы, что аж грустно. Пусть мои любимые духи унисекс от Эрме рекламирует
Так им соцсети и не особо важны, если ты модель, а не инфлюенсер вроде Хадид-Дженнеров. Мужики модели в целом не такие хайповые и медийные, как девушки. Для модели (если убрать хайп звездных дитащек) главное быть хамелеоном, иметь многогранность. Красота классическая для модели вот вообще не особо актуальна (разве что для рекламы косметики и очень консервативных брендов). Поэтому Кейт Мосс легенда - она разная и может быть и панк-замарашкой и дивой из эпохи рококо.Я тоже дико тащусь от Митчелла Но, возможно, моделинг не совсем та работа для чувака без соцсетей
Не, я не о том, подходит ли Ваня для этой работы, я о том, подходит ли эта работа ему. Впрочем, все возможно Очень надеюсь, что у него будут фотосессии хотя бы в связи с успехом сериала, как у остальных.Так им соцсети и не особо важны, если ты модель, а не инфлюенсер вроде Хадид-Дженнеров. Мужики модели в целом не такие хайповые и медийные, как девушки. Для модели (если убрать хайп звездных дитащек) главное быть хамелеоном, иметь многогранность. Красота классическая для модели вот вообще не особо актуальна (разве что для рекламы косметики и очень консервативных брендов). Поэтому Кейт Мосс легенда - она разная и может быть и панк-замарашкой и дивой из эпохи рококо.
Хочу ему контрастный чб фотосет, что бы видно прекрасную лепку лицаНе, я не о том, подходит ли Ваня для этой работы, я о том, подходит ли эта работа ему. Впрочем, все возможно Очень надеюсь, что у него будут фотосессии хотя бы в связи с успехом сериала, как у остальных.