Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Каст Дюны или мольбы Хрюши услышаны
Каст Дюны или мольбы Хрюши услышаны
К премьере (на следующее Рождество, кажется) можете успеть ознакомиться. Первая книга или две очень неплохиНе знаю, что такое Дюна
Я кстати «Короля» решила посмотреть, чтоб удостовериться, что Шаламе сможет Пола Атрейдеса изобразить. Теперь верю, что сможетКаст Дюны или мольбы Хрюши услышаны
Полностью согласна. Огня и жизни больше, и мужской энергетики (глупость пишу, но не знаю как описать словами), он и морпех, и мебель сам клепает, а Тимофей слишком гламурно-утонченный, типичное дитя Голливуда, без тени превзнемоганий и борьбы за место под солнцем (хотя я и не считаю, что все должны неприменно бороться и костями лечь). Хотя талант не отрицаю - есть искра драматичности, так что надеюсь, что в Дюне мы увидим сильный образ, и уже без рафинированности и экзальтации.Абсолютно. Адам гораздо более глубокий и разноплановый актёр. И темперамента у него поболе.
Тимоти в Дюне надо прыгнуть выше головы практически как Патиссону в Бэтмене. Пока он просто миловидный мальчик который уже немного поднадоел постоянными мельканиями на красной ковровой дорожке.
Даааа! Точно. Именно. В такой же форме что и во времена Эквилибриума, с таким же взглядом, может быть моложе... Хотя когда он был моложе, у него не было такой формы).Под описание героя, кстати, подходит молодой К. Бэйл. Вот уж тоже с удовольствием бы глянула.
Готическим принцем логичнее делать Фейд-Рауту.Одна я вижу тут потенциал нового готического принца?
Это Каладан (ваш кэп)Это все хорошо, но как вся эта меланхоличная туманность и чОрные пальто сочетаются со знойной Дюной, где идет отчаянная борьба за каждую каплю влаги? Что-то мимо
Да я понимаю что это не с пустынной планеты фоточка, кэп. Просто странное впечатление что в превьюху для Дюны первым выкладывают кадр как будто из экранизации сестер Бронте. И вообще этот избитый голубой фильтр, в качестве претензии на осмысленность. Сразу начинаются сомнения в общей стилистике продукта.Это Каладан (ваш кэп)
Думаю будет игра на светофильтрах, синий для Каладана, желтый для Дюны.
Подъехали специалисты по оценке фильма по скриншотамСразу начинаются сомнения в общей стилистике продукта.
Ну по кадрам уже можно сказать, что Вильнев более способный режиссер, чем Джа Джа с Джонсоном. У них какой-то стереотипный заснеженный лес из корейских мувиков. А у Дени море, скалы, летающее на ветру пакеты... сразу виден артхаус
Подъехали специалисты по оценке фильма по скриншотам
В случае Чани она на спайсе с рождения во многих поколенияхэто постепенный процесс: полностью синеют глаза (с белками) и остаются все время синими - только у тех, кто постоянно на спайсе в больших дозах.
Фигура эта хороша,но не для Генриха V,вот в чём дело Когда он выходит на битву...я должна верить,что он тренированный воин и умеет сражаться,что он умеет держать в руках меч. Смотря на этого мальчика-я не верю,извини До Кевилла ему раскачиваться не нужно,да он и не сможет-у него структура другая.Да ну, фигура Шаламе прекрасна, вот прям то, что я люблю. Не дай бог ради фильма его заставят как Кавилла раскачаться
Во-во,я смотрела Пустую корону,помню) да,Хиддлстон могЁт,аж пересмотреть захотелось.Vinnypu , имхо самый большой недостаток фильма как раз то что текст Шекспира оттуда убрали.
Это Шекспир пересказанный своими словами чтобы всем было понятно. Чтобы было попроще.
И это боль.
Потому что в тексте Шекспира такая мощь и глубина, и ок - пафос, но он уместен.
Том для сравнения.