Чёрный Абдулла
Обитатель
Пока получаешь деньги, то, конечно, все нравится. А черные Веларионы это перформанс не для всех и проект в хороших руках.Сапковскому тоже 2 сезон Ведьмака очень понравился
Пока получаешь деньги, то, конечно, все нравится. А черные Веларионы это перформанс не для всех и проект в хороших руках.Сапковскому тоже 2 сезон Ведьмака очень понравился
Не верю что успеют.... Но тогда трейлер должен быть буквально на днях.Говорят, что сериал 3 апреля стартует пока официального подтверждения не нашла, только данные IMDB
Да ну не. Они только заканчивают съемки, какой апрель?Говорят, что сериал 3 апреля стартует пока официального подтверждения не нашла, только данные IMDB
Ну это уже точно вряд ли. НВО Макс упоминало "Дом Дракона" в списке премьер на этот год. Если весной запускается сериал по ВК, то для НВО логично запустить "Дом" как раз весной.а может 3 апреля 2023
логично, но из той информации, что имеем, они просто физически не смогут это сделатьЕсли весной запускается сериал по ВК, то для НВО логично запустить "Дом" как раз весной.
Этот год. Точно. Но апрель очень вряд ли.а может 3 апреля 2023
ВК осеньюЕсли весной запускается сериал по ВК, то для НВО логично запустить "Дом" как раз весной.
а почему 13-го?)А я его 13 февраля жду
Супербоула почему 13-го?)
Аа. Ну там ВК ждут. Не знаю какая там практика обычно, но вряд ли бы их стали смешиватьСупербоул
Там всё ждут обычно Так что вполне возможно думаю.Аа. Ну там ВК ждут. Не знаю какая там практика обычно, но вряд ли бы их стали смешивать