МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Тогда бы на роль Коля взяли того актера с вайбом стриптизера я думаю, что на касте это роли не сыграло) предпочтение авторов, я имею ввидутоже спецом так?)
Тогда бы на роль Коля взяли того актера с вайбом стриптизера я думаю, что на касте это роли не сыграло) предпочтение авторов, я имею ввидутоже спецом так?)
Чем вам не нравится Хелейна?Чет дети Алисенты что мелкие, что взрослые не айс
Ну справедливости ради, ему тоже белил добавили в одном аспекте. Он не наблюдал как растет Рейнира , меньше оттенка педофилииу Коля нет великой любови
так в каноне она к нему липлаНу справедливости ради, ему тоже белил добавили в одном аспекте. Он не наблюдал как растет Рейнира , меньше оттенка педофилии
И то верно, но и версия , в которой он умолял ее сбежать с ним, тоже канон. Она уже подразумевает его чувства к девушке , с которой он познакомился, когда ей было семьтак в каноне она к нему липла
ну сбежать он умолял не когда ей было семьИ то верно, но и версия , в которой он умолял ее сбежать с ним, тоже канон. Она уже подразумевает его чувства к девушке , с которой он познакомился, когда ей было семь
Потому что в сериале была? В книге было одно из двух - либо предложение побега, либо неудачная попытка затащить Коля в койку чтоб можно было выбрать что логичнее.И то верно, но и версия , в которой он умолял ее сбежать с ним, тоже канон.
А я говорил. Все, ждем героических стражника и крысолова, которые задавят маленьких гаденышей во имя страны и законных наследников.Такими темпами скоро у черных прорежутся сияющие нимбы
Кроме неё разумеется)Чем вам не нравится Хелейна?
Видела мем в Твиттере, что это HBO online security каждое воскресное утро, когда происходят утечки
Я прочитала в твиттере, что Алисента ему приказала, а зритель ( тот кто смотрел), решил, что он вроде как то ли посмотрел, то ли двинулся в том направлении, т.е. собирался выполнить приказ. Но, как я поняла, второе - это оценочное суждение.Заглянула на старый форум Там теперь обсуждают инфу, что это Коль сначала кинется глаз выкалывать Надеюсь, это все бред .а еще он ест детей, наверное
Фух, ну хвала Неведомому ,как обычноВ общем, не знаю где вы все это находите, я подтверждений спойлера не нашла, видимо плохо искала.
Есть только кадры со свадьбой и поцелуем на пляже.
И у кого то есть сценарий откуда есть разговор Рейниры и Деймона
“-I’ve been alone. You abandoned me”
“-I spared you, u were a child”
“-Yes, I was a child. And look at what my life became without you."
"Rhaenyra.."
" I'm no longer a child .. I want you "
Больше ничего не нашла
Апд: Я нашла новый спойлер
Не знаю насколько правдаЛейнор сбегает, но погибает по дороге, его корабль тонет
Я знаю стойких сторонников теории, что это все контролируемые сливы, чтобы народ бугуртил, ретвитил, спамил и тем самым делал работу рекламного отдела забесплатно.Видела мем в Твиттере, что это HBO online security каждое воскресное утро, когда происходят утечки
Распечатаю и повешу себе на стенку. Да.
Даже намек на то, что он двинулся... Я не вижу здесь ничего от серого персонажа Это прям самый конченный перс, выходит Он меня, конечно, бесил в книге, и тут бесит. Но все равно, как-то Ему своих грехов хватаетон вроде как то ли посмотрел, то ли двинулся в том направлении