LaL
Знатный эмгыровед
Выражение, означающее высшую степень крутости (за бугром). Хотя сочетание мочи и уксуса в отношении дамского пола - тихий ужасВообще странная метафора![]()

Выражение, означающее высшую степень крутости (за бугром). Хотя сочетание мочи и уксуса в отношении дамского пола - тихий ужасВообще странная метафора![]()
Саурон вообще забрался далеко-далеко в воды, где никто не плавает, думает, ну хоть тут она меня не найдёт, буду плавать на плоту вечность, медитировать... Но нет!Почему по версии Amazon тёмные силы прячутся, а не действуют открыто? Потому что от Гали Уксусной любой захочет спрятаться.
У нас тоже есть подобная - моча в голову ударила.Вообще странная метафора![]()
Тем более, что вроде у Сау с водой отношения как-то не очень.буду плавать на плоту вечность
Что поняла:В видео ниже собраны все оставшиеся фрагменты из последних трех серий
А когда они докопались до него у Толкина точно? То есть, не должен ли он ещё дрыхнуть тихо-мирно?3. А гномы докопались до барлога.
У меня это (пардон) ассоциируется только с борьбой против котов, которые гадят где попалосочетание мочи и уксуса
Только что понял, насколько мразотное "добро" по версии Amazon.
Делай раз: Amazon!эльфы оккупировали земли людей под тем предлогом, что местные люди склонны к коллаборации с "силами Тьмы".
Делай два: Amazon!эльфы эвакуировали свои войска оттуда именно тогда, когда "силы Тьмы" пришли местных людей порабощать.
Только в Третью Эпоху, причём ЕМНИП чуть ли не во второй её половине.А когда они докопались до него у Толкина точно? То есть, не должен ли он ещё дрыхнуть тихо-мирно?![]()
"Главное в расследовании - не выйти на самого себя".Только что понял, насколько мразотное "добро" по версии Amazon.
Делай раз: Amazon!эльфы оккупировали земли людей под тем предлогом, что местные люди склонны к коллаборации с "силами Тьмы".
Делай два: Amazon!эльфы эвакуировали свои войска оттуда именно тогда, когда "силы Тьмы" пришли местных людей порабощать.
Что характерно, у Толкина ТАК не вели себя даже нуменорцы времени упадка. Они колонии эксплуатировали, но от Саурона защищали.
Я для такого характера слышала в свое время выражение "мед со скипидаром". Типа внешне милая-милая, но характер... жизнь с ней как на пороховом складе. И никогда не знаешь, от чего именно ее триггернет.Выражение, означающее высшую степень крутости (за бугром). Хотя сочетание мочи и уксуса в отношении дамского пола - тихий ужас![]()
50 оттенков современной западной политики, ага. Забавно наблюдать, как наследие мёртвого Толкина нарративно довлеет даже над произведением, построенным по принципу "плевали мы на этот ваш морально устаревший"Главное в расследовании - не выйти на самого себя".
Англоспикающие в Омерике говорят, что выражение обозначает человека, кипящего-бурлящего энергией и озлобленного на мир, стремящегося к мести.Вообще странная метафора![]()
А эти амазоны не дадут балрогу поспать спокойно. Изверги.Только в Третью Эпоху, причём ЕМНИП чуть ли не во второй её половине.
Кому мешало, что ребёнок спит?(с)А эти амазоны не дадут балрогу поспать спокойно. Изверги.![]()
Да там отношения обеих сторон просто сказка. Гномы эльфам не доверяют и скрывают существование от них мифрила. Канонная дружба гномов Мории и нолдор Эрегиона, сотрудничество двух народов, личная дружба Келебримбора и Нарви? Нет, не слышал(с).Еще милый няшный Элронд, бесконечно врущий своего "другу" Дурину.
А эльфы следят за эльфами. Зачем там Гил-галад так подозрительно глядел на Элронда, когда тот с Дурином был?Гномы эльфам не доверяют и скрывают существование от них мифрила.
Скорее эльфы, так как Нуменор в сериале вообще не хочет никуда соваться (кроме злодейского Фармазона), сидят себе на острове на самоизоляции.Нуменор Амазона выглядит (уже не отчасти, а полностью) пародией на Запад нынешний, всячески декларирующий борьбу за всё хорошее в качестве основного принципа.