LaL
Знатный эмгыровед
Выражение, означающее высшую степень крутости (за бугром). Хотя сочетание мочи и уксуса в отношении дамского пола - тихий ужасВообще странная метафора
Выражение, означающее высшую степень крутости (за бугром). Хотя сочетание мочи и уксуса в отношении дамского пола - тихий ужасВообще странная метафора
Саурон вообще забрался далеко-далеко в воды, где никто не плавает, думает, ну хоть тут она меня не найдёт, буду плавать на плоту вечность, медитировать... Но нет!Почему по версии Amazon тёмные силы прячутся, а не действуют открыто? Потому что от Гали Уксусной любой захочет спрятаться.
У нас тоже есть подобная - моча в голову ударила.Вообще странная метафора
Тем более, что вроде у Сау с водой отношения как-то не очень.буду плавать на плоту вечность
Что поняла:В видео ниже собраны все оставшиеся фрагменты из последних трех серий
А когда они докопались до него у Толкина точно? То есть, не должен ли он ещё дрыхнуть тихо-мирно?3. А гномы докопались до барлога.
У меня это (пардон) ассоциируется только с борьбой против котов, которые гадят где попалосочетание мочи и уксуса
Только что понял, насколько мразотное "добро" по версии Amazon.
Делай раз: Amazon!эльфы оккупировали земли людей под тем предлогом, что местные люди склонны к коллаборации с "силами Тьмы".
Делай два: Amazon!эльфы эвакуировали свои войска оттуда именно тогда, когда "силы Тьмы" пришли местных людей порабощать.
Только в Третью Эпоху, причём ЕМНИП чуть ли не во второй её половине.А когда они докопались до него у Толкина точно? То есть, не должен ли он ещё дрыхнуть тихо-мирно?
"Главное в расследовании - не выйти на самого себя".Только что понял, насколько мразотное "добро" по версии Amazon.
Делай раз: Amazon!эльфы оккупировали земли людей под тем предлогом, что местные люди склонны к коллаборации с "силами Тьмы".
Делай два: Amazon!эльфы эвакуировали свои войска оттуда именно тогда, когда "силы Тьмы" пришли местных людей порабощать.
Что характерно, у Толкина ТАК не вели себя даже нуменорцы времени упадка. Они колонии эксплуатировали, но от Саурона защищали.
Я для такого характера слышала в свое время выражение "мед со скипидаром". Типа внешне милая-милая, но характер... жизнь с ней как на пороховом складе. И никогда не знаешь, от чего именно ее триггернет.Выражение, означающее высшую степень крутости (за бугром). Хотя сочетание мочи и уксуса в отношении дамского пола - тихий ужас
50 оттенков современной западной политики, ага. Забавно наблюдать, как наследие мёртвого Толкина нарративно довлеет даже над произведением, построенным по принципу "плевали мы на этот ваш морально устаревший"Главное в расследовании - не выйти на самого себя".
Англоспикающие в Омерике говорят, что выражение обозначает человека, кипящего-бурлящего энергией и озлобленного на мир, стремящегося к мести.Вообще странная метафора
А эти амазоны не дадут балрогу поспать спокойно. Изверги.Только в Третью Эпоху, причём ЕМНИП чуть ли не во второй её половине.
Кому мешало, что ребёнок спит?(с)А эти амазоны не дадут балрогу поспать спокойно. Изверги.
Да там отношения обеих сторон просто сказка. Гномы эльфам не доверяют и скрывают существование от них мифрила. Канонная дружба гномов Мории и нолдор Эрегиона, сотрудничество двух народов, личная дружба Келебримбора и Нарви? Нет, не слышал(с).Еще милый няшный Элронд, бесконечно врущий своего "другу" Дурину.
А эльфы следят за эльфами. Зачем там Гил-галад так подозрительно глядел на Элронда, когда тот с Дурином был?Гномы эльфам не доверяют и скрывают существование от них мифрила.
Скорее эльфы, так как Нуменор в сериале вообще не хочет никуда соваться (кроме злодейского Фармазона), сидят себе на острове на самоизоляции.Нуменор Амазона выглядит (уже не отчасти, а полностью) пародией на Запад нынешний, всячески декларирующий борьбу за всё хорошее в качестве основного принципа.