Зачем сводить все кЭто что, Келебримбор его отвергнет? Ну если Аннатар такой весь из себя небинарный, превратился бы в Галадриэль - может, тогда бы не отвергли.
Может они специально.Только что понял прикол на счету афроэльфа Арондира. Он же у них из нандор / лесных эльфов. А нандор / лесные эльфы у Толкина во Вторую и Третью Эпохи - культурно несамостоятельный народ, у которого даже королевские семьи - из синдар. Это что же получается - расизм под видом diversity?
Почему-то у меня есть малепусенькое уверенность в том что он будет заливать про белое превосходство Валинорских эльфов.Зачем сводить все ксексулюбви, может Саурон нес прогресс и освобождение, а Келебримор стоял за сторые замшелые порядки элтфов-расистов.
Может они специально.
Ну если специально, то это, конечно, мощь.Может они специально.
Даже интересно, к кому они, живя в Эриадоре, проявляли расизм.Зачем сводить все ксексулюбви, может Саурон нес прогресс и освобождение, а Келебримор стоял за замшелые порядки эльфов-расистов.
Он же охарактеризован как "ангельская" фигура. Или это был сарказм такой?Почему-то у меня есть малепусенькое уверенность в том что он будет заливать про белое превосходство Валинорских эльфов.
Это было про Келебримбора."ангельская"
Перевод второго видео:Здесь, судя по всему рассказывают про сериал.
Зато честно(с).Шанс переписать саму историю.
Назгулы ставят лайк. Тройку нуменорцев чем-то таким, видимо, Саурон и заманил.Возрождения без необходимости умирать.
В самом деле, ведь все тюрьмы - воображаемые, а кто не вышел - сам виноват. "Хехе",закрыли ворота своих воображаемых тюрем
Зато честно-2.Безопасное место становится все дальше
Зато честно-3.грань между добром и злом стирается.
Посыл в том, что недовольные сериалом - глупые и слабые духом? Ну что ж, понятно.Глупые и слабые духом не идут до конца пути.
Ахаха.Ну если специально, то это, конечно, мощь.
Было бы желание, а к кому проявить расизм найдется.Даже интересно, к кому они, живя в Эриадоре, проявляли расизм.
Какой-то белый шум.Перевод второго видео:
"Есть мощная сила, которая движет нашими героями. Поиск. Шанс переписать саму историю. Возрождения без необходимости умирать.
Они услышали зов, закрыли ворота своих воображаемых тюрем, победили свои страхи и вышли в мир.
Но не обманывайте себя, это еще не все. Безопасное место становится все дальше, а грань между добром и злом стирается.
Глупые и слабые духом не идут до конца пути. Но те, кто находят новое начало. Отношение. (?? Я не уверен в этом слове, я плохо его расслышал. Извините, я из Португалии, а у бразильского португальского другой акцент.)
Добро пожаловать в новую легенду из «Властелина колец». Кольца Власти."
Это из столь любимого ими Шекспира, полагаю.Единственное информативное во всем этом "грань между добром и злом стирается".
Валинора в сериале же не будет, кроме одного кадра с Древами Валар?Какие тюрьмы и страхи. Это про Валинор?
Ну и что. Никто не мешает расказывать в каждой сцене про Валинор - тюрьму народов.Валинора в сериале же не будет, кроме одного кадра с Древами Валар?
Потому что нормисы хотят Шекспира (только в "правильном" прочтении).зачем его в Толкиена пихать?
Для них это слишком сложно. Я подозреваю, они даже конфликт нолдор с Валар не в состоянии будут отразить. Ну то есть отразить может и смогут, но не смогут отразить то, из-за чего он был - в их "проблематику" это вообще не влезает, подозреваю. Кто там из героев великую тьму преодолевал, Манвэ или Феанор?Никто не мешает расказывать в каждой сцене про Валинор - тюрьму народов.
Поздравляем Джеффа Безоса с успешным запуском ракеты. А также c тем, что он совершенно ничего не пытается компенсировать.Congrats to Jeff Bezos on his successful rocket launch. And also for totally not overcompensating for something pic.twitter.com/fI3OMxiaVQ
— Big Cat (@BarstoolBigCat) July 20, 2021
«Джефф Безос — Доктор Зло; богатый — богатый; белый — белый; лысый — лысый; ракета-пенис — ракета-пенис. Мы живем в Идиократии».Jeff Bezos Dr. Evil
Rich Rich
White White
Bald Bald
Penis Rocket Penis Rocket
We're living in Idiocracy.#BlueOrigin #Bezos #DrEvil #AustinPowers pic.twitter.com/SC1lGx9le1
— Arkitekt (@ArkitektDFS) July 20, 2021
Может это про феанорингов которые будучи как бы за добро стали творить откровенные злодейства?полностью отрицает толкиеновский посыл, у которого как раз всегда прекрасно понятно, где добро, а где зло.