Чарли Викерс!В Ведьмаке хотя бы Генри Кавилл есть, а тут?
Постойте, это какие-то взаимоисключающие параграфы уже. Внешность актера - это более-менее объективно (если мы имеем в виду текущие стандарты западной белой цивилизации, которые вообще-то не единственные в мире). Его подача себя и своей внешности - субъективный выбор. Образ экранный - конструкт, творение сразу нескольких человек, у каждого из которых есть свое видение (и в идеале должно совпадат ьв общих целях, но так бывает не всегда): самого актера, мастеров по гриму и прическам, художника по костюму, осветителей, оператора и режиссера.Актёр объективно страшненький.
Но это его сознательный выбор - то как он себя несёт.
Таки вашими устами глаголет истина.Постойте, это какие-то взаимоисключающие параграфы уже. Внешность актера - это более-менее объективно (если мы имеем в виду текущие стандарты западной белой цивилизации, которые вообще-то не единственные в мире). Его подача себя и своей внешности - субъективный выбор. Образ экранный - конструкт, творение сразу нескольких человек, у каждого из которых есть свое видение (и в идеале должно совпадат ьв общих целях, но так бывает не всегда): самого актера, мастеров по гриму и прическам, художника по костюму, осветителей, оператора и режиссера.
Так вот, с точки зрения "объективных" стандартов Викерс как раз красивый мужчина: высокий, стройный, длинноногий, хорошо сложен. У него высокий лоб, большие глаза с длинными ресницами, четкий прямой профиль, красивые губы, приятная улыбка, кудрявые густые волосы. А вот то, что он при этом одевается как твой сосед-задрот мамина корзиночка, стрижет свои кудряшки и вообще не строит из себя секс-символа всея Средиземья - уже его личный выбор.
Да какой мелкий, ему за 30 уже. И я вас никуда не тегаю, объясните, что вы имеете в виду, пожалкйста.Я практически то же самое имела в виду. Любые самые замечательные природные данные можно испортить неуверенностью в себе, манерой держаться, неподходящей причёской или одеждой.
Он ещё мелкий - с возрастом придёт понимание и своих плюсов и как их правильно подчёркивать, и того что не надо себя стесняться.
/away
Пжлст, не тэгайте меня сюда.
Простите, что влезаю. Мне кажется, под тегом имеется в виду цитата чужого сообщения (о которой автоматически приходит уведомление пользователю, чьё сообщение процитировано). Поэтому я просто взяла кусок чужого сообщения в кавычки.Да какой мелкий, ему за 30 уже. И я вас никуда не тегаю, объясните, что вы имеете в виду, пожалкйста.
то, что вы цитируетеДа какой мелкий, ему за 30 уже. И я вас никуда не тегаю, объясните, что вы имеете в виду, пожалкйста.
Ах вот оно что. Никогда не думала, что это может кому-то досаждать.то, что вы цитируете
С Генри не все так однозначно, он, конечно, лучшее, что есть в Ведьмаке, сужу как посмотревшая целую одну серию, но он все равно мискаст.В Ведьмаке хотя бы Генри Кавилл есть, а тут?
Ого, я думала он постарше.А Чарли пока 29)) Но 30 октября исполнится ровно 30.
Во-во, в сериале про кольца власти Келебримбор "какой-то мужик".
Мужик, ты охотник или п...с?(с)Короче:
- Я медведя поймал!
- Так тащи его сюда!
- Да он не пускает!
Это шедевр!!! Ждем матриарха Мории Дису, харфута Садока и небинарных жриц.
Да, некоторые хотели бы, чтобы он действительно оказался этой персоной, которой притворялся: 1) либо для шиппинга с Галей, 2) либо для того, чтобы у него просто всё наладилось в жизни как у человеческого короля, 3) либо их тревожит идея симпатизировать Саурону, типа как так, я что теперь люблю Саурона, о нет, я так боялась его в детстве, 4) это что же, Саурон не глаз, не стремная уродливая фигура, как дальше жить, 5) некоторым просто очень понравился он как персонаж-человек, они даже готовы придумать, что Саурон вселился в него в Эрегионе. Ну хорошо же, повод задуматься. Многие даже отрефлексировали свою реакцию, мол и что, вот так вот просто будем любить злодея потому, что он симпатичный, в то время как он манипулятор и убийца? Но это так, только часть отзывов. Есть всякие разные совсем другие мнения.Что пишут? А что ж они думали, что Халбранд настоящий король Южных земель, и у нас таки будет свой ВК на минималках, Халбранд-Арагорн, Галадриэль-Арвен? Ну, что-то такое тварьцы и подразумевали, не зря ж под Арагорна и косили во внешности. Не верю, что это у них случайно вышло. Хотя кто ж знает.
Может в залах Аулэ покажут его, еще до Моргота? И тот: "Саурон, иди ковать"В смысле его юные дни.
А в чем проблема нарисовать на CGI волков или летучих мышей с их бюджетом?вряд ли увидим армию волчиков и Тхури
Актер тот же.Может в залах Аулэ покажут его, еще до Моргота? И тот: "Саурон, иди ковать"
Играть того Саурона тоже будет Викерс или другой актер?
А в чем проблема нарисовать на CGI волков или летучих мышей с их бюджетом?