• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
v-oY6ITMwQdeBiI6q67GWN6nD1XUs_p2v_QNdfM4Gs2RdWIy-onGtegvR_Emkn7NCgUD3Yc5U4nW8U3Z6Ah1nE1k.jpg

K01aP9hxppCUBFysT35UQ_pHzV1ZsZU-Nga5DcU_Bv3Tuxfx-qkkWFo8DZ37mEX8BaKIYGkMnzmim2pU6pkx9NJW.jpg
6C6dMAkF9GQ7GJhZQsF9E0W4gklZx_a-KNshNcquP13C5H05Kodym-JHMKqeElbCc7drCd6-Tb4JuZ8_81PLgoS-.jpg
4SCir6FOZE1wlITDSft6p9jy9PIsAKwkNBZd_tsHZzEzYyFf4kSUZ2EcDqne1FcDRD-pvdRj9UhAB-GUhz3hOVWP.jpg
aAaqjDpAYOnH7nmDAHJvqnJi5Sg2N2X0SEgBTEsvu2HgejMUVFcmRpb585rghezfq3_V1XrqaYiudZ7zIbMf1Xjh.jpg
F1sP52deXlXPI_7TDZGtfSi9dEU7HIyRNClTEkwzcyhvxB7l1GkhDd0XGyRwkT0KtXy5MbrvrMfjmb_b1dx2tUpb.jpg
IGkDYyuR_lIDgU2HVGUK4QclCibrMgcmq4tVYIFJdOlG9y6thGCBR9-QNl03PUJI8moQ3U6xff38OjO0SswHTRzI.jpg
PT4F-wUU1ksC-bPWJjJVQP6ywlX_5IMU1NkpT6408ZQt1sjyjHBcjQSYwYVIp9z4KLUjmQE_t4YSQZBfWA4C-eKJ.jpg
FEstXJW-t_wbr8RUqNVCaYDMjYZTqGqPo1ReQ7xXkE1YV9Vg1b60-MsTPpPwlRxQ11X_9NrbSfDwNZAYV14GwF9S.jpg
aLWOk_pgqvF2wfyDPqfz7gnQXvunLKDTVXVuPvoid8QmGVOUWcjqlT--KvbvjhMINstgy6sTtTeyPy8AII233b_s.jpg

Морской анемон

Обитатель
Актёр объективно страшненький.
Но это его сознательный выбор - то как он себя несёт.
Постойте, это какие-то взаимоисключающие параграфы уже. Внешность актера - это более-менее объективно (если мы имеем в виду текущие стандарты западной белой цивилизации, которые вообще-то не единственные в мире). Его подача себя и своей внешности - субъективный выбор. Образ экранный - конструкт, творение сразу нескольких человек, у каждого из которых есть свое видение (и в идеале должно совпадат ьв общих целях, но так бывает не всегда): самого актера, мастеров по гриму и прическам, художника по костюму, осветителей, оператора и режиссера.

Так вот, с точки зрения "объективных" стандартов Викерс как раз красивый мужчина: высокий, стройный, длинноногий, хорошо сложен. У него высокий лоб, большие глаза с длинными ресницами, четкий прямой профиль, красивые губы, приятная улыбка, кудрявые густые волосы. А вот то, что он при этом одевается как твой сосед-задрот мамина корзиночка, стрижет свои кудряшки и вообще не строит из себя секс-символа всея Средиземья - уже его личный выбор.

Spock93

Обитатель
Постойте, это какие-то взаимоисключающие параграфы уже. Внешность актера - это более-менее объективно (если мы имеем в виду текущие стандарты западной белой цивилизации, которые вообще-то не единственные в мире). Его подача себя и своей внешности - субъективный выбор. Образ экранный - конструкт, творение сразу нескольких человек, у каждого из которых есть свое видение (и в идеале должно совпадат ьв общих целях, но так бывает не всегда): самого актера, мастеров по гриму и прическам, художника по костюму, осветителей, оператора и режиссера.

Так вот, с точки зрения "объективных" стандартов Викерс как раз красивый мужчина: высокий, стройный, длинноногий, хорошо сложен. У него высокий лоб, большие глаза с длинными ресницами, четкий прямой профиль, красивые губы, приятная улыбка, кудрявые густые волосы. А вот то, что он при этом одевается как твой сосед-задрот мамина корзиночка, стрижет свои кудряшки и вообще не строит из себя секс-символа всея Средиземья - уже его личный выбор.
Таки вашими устами глаголет истина.

Spock93

Обитатель
"Он ещё мелкий - с возрастом придёт понимание и своих плюсов и как их правильно подчёркивать, и того что не надо себя стесняться"
Вполне возможно, это сознательная стратегия - не подчеркивать красоту, чтобы окружающие судили его в первую очередь по уму, его поступкам, а не внешности. В той же степени она может быть бессознательной. Судя по тому, как он держится на фотосессиях, он отлично знает, как подать себя.

q5Iq2dhEfsg.jpg

Морской анемон

Обитатель
Я практически то же самое имела в виду. Любые самые замечательные природные данные можно испортить неуверенностью в себе, манерой держаться, неподходящей причёской или одеждой.
Он ещё мелкий - с возрастом придёт понимание и своих плюсов и как их правильно подчёркивать, и того что не надо себя стесняться.

/away
Пжлст, не тэгайте меня сюда.
Да какой мелкий, ему за 30 уже. И я вас никуда не тегаю, объясните, что вы имеете в виду, пожалкйста.

Spock93

Обитатель
Да какой мелкий, ему за 30 уже. И я вас никуда не тегаю, объясните, что вы имеете в виду, пожалкйста.
Простите, что влезаю. Мне кажется, под тегом имеется в виду цитата чужого сообщения (о которой автоматически приходит уведомление пользователю, чьё сообщение процитировано). Поэтому я просто взяла кусок чужого сообщения в кавычки.
А Чарли пока 29)) Но 30 октября исполнится ровно 30.

Лора

Колючий бастард
В Ведьмаке хотя бы Генри Кавилл есть, а тут?:unsure:
С Генри не все так однозначно, он, конечно, лучшее, что есть в Ведьмаке, сужу как посмотревшая целую одну серию, но он все равно мискаст.
А Викерс на роль Саурона-человека вполне подходит.

А Чарли пока 29)) Но 30 октября исполнится ровно 30.
Ого, я думала он постарше.
Вот что злое австралийское солнце с людьми делает.

Во-во, в сериале про кольца власти Келебримбор "какой-то мужик". :shifty:

Duath

Обитатель
Что пишут? А что ж они думали, что Халбранд настоящий король Южных земель, и у нас таки будет свой ВК на минималках, Халбранд-Арагорн, Галадриэль-Арвен? :D Ну, что-то такое тварьцы и подразумевали, не зря ж под Арагорна и косили во внешности. Не верю, что это у них случайно вышло. Хотя кто ж знает.
Да, некоторые хотели бы, чтобы он действительно оказался этой персоной, которой притворялся: 1) либо для шиппинга с Галей, 2) либо для того, чтобы у него просто всё наладилось в жизни как у человеческого короля, 3) либо их тревожит идея симпатизировать Саурону, типа как так, я что теперь люблю Саурона, о нет, я так боялась его в детстве, 4) это что же, Саурон не глаз, не стремная уродливая фигура, как дальше жить, 5) некоторым просто очень понравился он как персонаж-человек, они даже готовы придумать, что Саурон вселился в него в Эрегионе. Ну хорошо же, повод задуматься. Многие даже отрефлексировали свою реакцию, мол и что, вот так вот просто будем любить злодея потому, что он симпатичный, в то время как он манипулятор и убийца? Но это так, только часть отзывов. Есть всякие разные совсем другие мнения.
b40df0ef60ee73d5c905afb218467f68c186153d.jpg

Кхм. Тревожные новости.
Во втором сезоне нам покажут бэйбисаурона:волнуюсь: В смысле его юные дни. Слово Викерсу: "Знаете вот эти сцены с Галей в начале первого сезона? Я тут недавно снимался в части сюжета о ранней истории Саурона".
Честно говоря, как-то страшно стало. Надеюсь через два года моих силы духа и разума будет достаточно, чтобы ознакомиться с этим. С другой стороны, будет очень неплохо, если через два года у меня ещё будет вообще в целом возможность ознакомиться.
Авторы статьи с сожалением отмечают, что мы вряд ли увидим армию волчиков и Тхури. Но службу Морготу показать могут, исходя из имеющихся прав, хотя хз покажут Моргота или нет, может какую-то битву.

Предположим, в Галиной истории исказили всё так, будто над ней издевались эльфийские дети, а Финрод призывал коснуться тьмы. Что же будет здесь? Рыдающий Мелькор в маковом веночке, я надеюсь? Мне кажется, я уже готова к чему угодно. На самом деле, возможно я была бы более снисходительна к сериалу, если бы его снимали на три копейки из последних сил как душевный фанфик. Даже самая дикая фанфичная дичь становится милой, если сделана с душой, любовью, талантом. Три копейки также объясняли бы отсутствие прав на канон.

Бонус: Хэл умиляется детишкам в Нуменоре
047fca2bcfa1d81fa8a47728b77a48ae95347b5d.jpg

Последнее редактирование:

Deddok

Обитатель
В смысле его юные дни.
Может в залах Аулэ покажут его, еще до Моргота? И тот: "Саурон, иди ковать"
Играть того Саурона тоже будет Викерс или другой актер?

вряд ли увидим армию волчиков и Тхури
А в чем проблема нарисовать на CGI волков или летучих мышей с их бюджетом?

Duath

Обитатель
Может в залах Аулэ покажут его, еще до Моргота? И тот: "Саурон, иди ковать"
Играть того Саурона тоже будет Викерс или другой актер?

А в чем проблема нарисовать на CGI волков или летучих мышей с их бюджетом?
Актер тот же.
У них нет прав на Сильмариллион, и вообще ни на что, кроме Властелина колец с приложениями:crazzzy:

Selenmariene

Обитатель
Хорошо, что Хальбранд /Саурон не может размножаться. С Галандриэль у него в плане интима ничего не было. А то бы сделал бы ей ребенка-как бы она жила дальше? И не только ей-Бронвин тоже могла родить от альфа-самца. А Тео-немного майа, как и Лютиэнь, поэтому он такой умный, сообразительный и выносливый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу