Морской анемон
Обитатель
как теперь развидеть неприличную сцену с ГрибкомГрибок на Гил-Галаде?
Подозреваю, что чем дальше, тем больше его, если ему не надоест биться с ветряными мельницамиможет это заслуга Кавилла.
как теперь развидеть неприличную сцену с ГрибкомГрибок на Гил-Галаде?
Подозреваю, что чем дальше, тем больше его, если ему не надоест биться с ветряными мельницамиможет это заслуга Кавилла.
А зачем? Грибок хоть какую-то индивидуальность этому одуловатому ельфу в люрексовых занавесках придает.как теперь развидеть неприличную сцену с Грибком
Это ведь эвфемизм для заднего прохода, я угадал?..в самый нижний туннель Ангбанда
Диса хотя бы адекватна на фоне агрессивного неадеквата большинства персонажей. На неё прям смотришь и глаз радуется.Диса, как уже отметили до меня, отыгрывает типаж "большой черной мамочки". Она живенькая, на нее не уныло смотреть, в отличие от Афрондира, но на кой черт такой образ в экранизации Толкиена? И она, опять же, нафиг в сюжете не нужна, единственная ее функция - помирить Элронда с Дурином. Все. Ну спела горе, хорошо. Я глухая, мне не запомнилось. Может, если бы тварьцы пение горам преподнесли не так, как они все преподносят, а оригинально, с выдумкой, оно понравилось бы и вошло в фанон. Но нет. Эту возможность они тоже просрали.
Нуменором правят чёрные нуменорцы, но чёрные нуменорцы, которые пошли за Сауроном - будут белые!чОрная Тар-Мириэль - не.
Она потому и адекватна, что тварьцам никак неинтересна. Даже Бронвин выражает Идею: худенькая миленькая женщина оказывается смелее и сильнее больших и страшных мужиков и побеждает нечисть. Кто с первого раза не понял, тому расскажут второй, третий, дцатый раз, снабдив натуралистическими садистскими подробностями, вроде отрезанной головы.Диса хотя бы адекватна на фоне агрессивного неадеквата большинства персонажей. На неё прям смотришь и глаз радуется.
О, Мириэль. Забыла про нее. Вообще никакая.А вот Афрондир и чОрная Тар-Мириэль - не.
Грибок - страшная сила! Недаром в сериале он эльфов чуть не загубил.как теперь развидеть неприличную сцену с Грибком
Я вообще заметил, что эльфов создатели сериала ненавидят, причём особую их ненависть походу вызывают нолдор.Если верен спойлери Дису убьет барлог, то получится, что вставили ее исключительно чтоб выставить эльфов ещё большими мразями: это же им, наркошам, нужен был мифрил, они домогались гномов через Элронда, и вот! Погибла Черная женщина! Поэтому и позволили Дисе быть милой и адекватной - чтоб жалко было. Помри от барлога Галя, ему только поапплодируют.
Нолдор - самые злодейские эльфы, это все знать!Я вообще заметил, что эльфов создатели сериала ненавидят, причём особую их ненависть походу вызывают нолдор.
Не уверена, что тварьцы отличают нолдор от других эльфов, но ненавидят всю расу, факт.Я вообще заметил, что эльфов создатели сериала ненавидят, причём особую их ненависть походу вызывают нолдор.
Как я люблю в этой связи говорить, "нолдорские оккупанты врывались в пещеры и чащобы и оставляли за собой города и библиотеки".Нолдор - самые злодейские эльфы, это все знать!
Культура - тоже оружие. Коварные нолдоры нолдоризировали уникальные культуры!Как я люблю в этой связи говорить, "нолдорские оккупанты врывались в пещеры и чащобы и оставляли за собой города и библиотеки".
Особенно в диких Дориате и в Гаванях. Местные правда не оценили приобщения к культуре, в итоге получилось минус 5 феанорингов.Как я люблю в этой связи говорить, "нолдорские оккупанты врывались в пещеры и чащобы и оставляли за собой города и библиотеки".
Слово "нолдор" произнесено.Не уверена, что тварьцы отличают нолдор от других эльфов, но ненавидят всю расу, факт.
В Гаванях и другие нолдор жили, строго говоря. А так - объективно нолдор способствовали "урбанизации" и общему развитию Белерианда.Особенно в диких Дориате и в Гаванях.
Три Кольца отсрочили угасание эльфов на эпоху. Что положительно повлияло и на человеческие культуры Севера и Запада Средиземья. Семь и Девять Колец были с дефектом, но это уже вопрос к тем, кто их брал. Я, кстати, не исключаю того, что для эльфов они были не так опасны, но людей и гномов они наделяли не свойственными им ("эльфийскими") качествами, отчего те же люди и назгулизировались.А еще нолдор одарили весь мир клевыми колечками. Мир правда почему-то этого тоже не понял. Говорят - под Врага нас всех подвели.
хоббитсамЗадумалась о числах. Одно, три, семь , девять. А где пять? Должно же быть для красоты и гармоничности ряда. И интересно кому ...?