король Ходор
Форумная нейросеть
Может, он из тех, кто будет искать отряд Арондира, ведь эльфы скорей всего должны будут искать, что случилось-то.Или она его встретит в средиземской экспедиции?
Может, он из тех, кто будет искать отряд Арондира, ведь эльфы скорей всего должны будут искать, что случилось-то.Или она его встретит в средиземской экспедиции?
Пока что не торопятся...ведь эльфы скорей всего должны будут искать, что случилось-то
Плюсую к тому, что прозвища получаются сами. Как-то складываются в обсуждательном процессе. Но могу скинуть списочек тех, кто уже есть, помимо Уксусной Гали и Небинарного. Это - Келебримдед, Афрондир, Жир-Галад, Каразон-Баразон. Исильдура, кстати, в свете верхнего обсуждения я бы назвала Золотой рыбкой. Но громоздко и долго, блин!Предлагаю придумать прозвища для основных героев. Саурон - Небинарный, Галя - Уксусная, а для остальных?
Ну, пока поймут, что что-то не так - сколько там у них отрядов было в южных землях, непонятно.Пока что не торопятся...
У вас в фанфиках Галадриэль тоже тусуется с Сауроном?Блин, Амазон, ну вот ты только различные эпизоды из моего фичка не копируй! Понимаю, что они банальны и носятся в воздухе - но я не хочу чтобы то, что я придумала года два назад в соответствии с каноном, считалось копией с тебя (итак уже часть переписывать приходится)
Неоднозначные хоббитыхарактерно что более-менее последовательны и имеют внятную мотивацию только злодеи или мутные типы: фанатик из деревни, Фаразон, Халбранд, правительство хоббитов
Это сначала когда он тренировочный бой Гали с претендетами в лейтенанты смотрел, а потом ещё на корабле тоже влюбленно глазел на Галю.Это когда было? Я уж не помню или пропустила.
Ну так загадочность у него есть же - вся логика его поступков сплошная загадка; опасность тоже есть - спасает всяких поджигателей, а потом их отпускает - для всего Нуменора и всех кораблей опасность. С тёмным прошлым... тут да, проблема... ну можно амулетик какой-нибудь на рынке купить, с загадочным символом, а потом Гале показать - пусть она потом несколько серий подряд думает, что это за символ, а потом что-нибудь таки придумает и объявит его потерянным королём ненайденных земель. Только пункт со ржанием над ней остаётся невыполнимым.Нее.. Уксусуэль интересны всякие загадошные крутые апасные мужчины с темным прошлым, которые над ней ржут.
Кемен (обиженно): Почему один? Нас было двое. А два дебила - это сила, всем знать.Один дебил вообще два корабля своей страны взорвал.
Я Исильдура называю ласково Исиль-Дурчик Арондира - Афрондир.Предлагаю придумать прозвища для основных героев
Западных! Будет внучатый племянник Ингвэ. Или Ольвэ, это уж как пойдёт по ходу пьесы.потерянным королём ненайденных земель
Нет, Ангмарец с ОЖП-дочкой Карантира, похожей на местную Галечку. Тоже была сослана Гил-Галадом в Валинор, по дороге завернула в Нуменор с тайным посланием, потом обучала воинов (только семьдесят лет, а не один день) и вернулась, чтобы отомстить Саурону за двоюродного брата - Келебримбора.У вас в фанфиках Галадриэль тоже тусуется с Сауроном?
ОЖП-дочкой Карантира
От канонной жены. Халет тут была бы перебором.От Халет?
Кемен - Камончик?Я Исильдура называю ласково Исиль-Дурчик
Кемен - Гай ФоксКемен - Камончик?
Кемен - Кеменяша. Ибо на мордочку няшный, как Тар-Минастир, а на деле... довольно неприятный товарищ, корочеКемен - Камончик?
Я думаю, валар все видели и известили Гил Гэлада через Зеркало или иным методом. Они знают и о бегстве Гали в Нуменор.. Как бы Галандриэль не попало от Короля Линдона за самоуправство и иницативу...за то что она привела алчных нуменорцев в Средиземье, Гил Гэлад может изгнать ее за Мглистые горы, где она создаст Лориен и будет там жить до конца Третьей эпохи, присматривая за Морией, Рованионом и окраинами Лихолесья..Гил-галад должен озадачиться, что случилось с отрядом эльфов на югах. Ведь ему надо героев в Валинор отправлять, график есть. А тут очередная партия героев куда-то пропала, непорядок же! А вдруг валар осерчают, где наши обещанные эльфы?
Эльфы едут в Валинор не работать, а отдыхать.. Так что валар не в обиде.. Эру хотел, чтобы эльфы жили в Средиземье, вместе с людьми, а не в Валиноре..Гил-галад должен озадачиться, что случилось с отрядом эльфов на югах. Ведь ему надо героев в Валинор отправлять, график есть. А тут очередная партия героев куда-то пропала, непорядок же! А вдруг валар осерчают, где наши обещанные эльфы?
Проблема в том, что мясник более чем живой в следующей серии и направляется вместе с Адаром и армией орков в сторону башни. Так что боюсь, что Вальдрег все же казнил РоуэнаПрочла очередную теорию про нелинейное повествование, что было бы неплохо, но амазоны вряд ли способны на такую сложную, хаха, структуру (а если и попробуют, у этих бездарей все равно херь выйдет): мальчик, которого типа убил злобный мясник в фартуке на голое тело, на самом деле выжил (а я думаю он и так выжил), убил мясника, вырос и стал Халбарантом.
В целом ниче так история, если снимать по-человечески, но наши тварьцы на то неспособны.
Чтобы мифрилом не делиться. Он заберёт себе большую часть и будет его нюхать.Гил Гэлад может изгнать ее за Мглистые горы,
ФармазонКаразон