король Ходор
Форумная нейросеть
Чтобы её, полную мочи и уксуса, спас какой-то мужик?а разве не он ее спас?
Чтобы её, полную мочи и уксуса, спас какой-то мужик?а разве не он ее спас?
Я тоже так думаю. Она бросит Хальбранда, когда увидит, что это замаскированный Саурон. Однако я считаю, что Галя на момент путешествия в Нуменор не была знакома с своим будущим супругом. Я надеюсь, что Хальбранд и Бронвин не были никогда знакомы,иначе некрасиво получается. Бронвин в Тир Хараде водится с эльфом, а Хальбранд с эльфийкой по морям катается. Я думаю, что когда-то Хальбранд попал в плен к прислужникам Саурона, но сбежал оттуда. С тех пор он ведет лихую жизнь вольного капера.Галечка, наверное, разобьёт ему сердце и он станет плохим. Будет что-то в духе:
- Извини, Хал, у меня муж, ждёт меня в лесу, я ухожу.
- Нееееееееет!
Галечка, наверное, разобьёт ему сердце и он станет плохим. Будет что-то в духе:
- Извини, Хал, у меня муж, ждёт меня в лесу, я ухожу.
- Нееееееееет!
Слово Хали-Гали приобретает новый смысл.а Хальбранд с эльфийкой по морям катается.
Не, ну вы только посмотрите на эту горячую сволочь ещë так зырит на неë
Блин. Это красивее, чем кадры из трейлера.
Давно не было моих кринжовых артов пора это исправить
Но Галя, к сожалению, узнаваема.Блин. Это красивее, чем кадры из трейлера.
Спасибо, но мне не очень нравится как я нарисовал этого Халбранд/Аннатара, он какой то кривой получилсяБлин. Это красивее, чем кадры из трейлера.
Вам не обязательно быть поклонником Толкина или даже жанра фэнтези, чтобы насладиться этой серией. Потому что среди хоббитоподобных существ, которые являются неотъемлемой частью любой экранизации Толкина (в данном случае их зовут Харфуты), есть выдающаяся звезда, знакомая каждому, кто хоть немного знаком с британским телевидением за последние 40 лет, по имени Садок. . Более известный нам как Ленни Генри.
есть выдающаяся звезда, знакомая каждому, кто хоть немного знаком с британским телевидением за последние 40 лет, по имени Садок. . Более известный нам как Ленни Генри.
ну это как в театре: пока Гамлета не сыграл - не мужик, а в кино пока в экранизацию Толкина не попал - считай, тебя и вовсе в профессии не было, сколько бы у тебя ни было наград и премийОсобенно это забавно, когда этот Ленни начинает распинаться, какой это хьюдж прорыв для всех пиплов оф калор. Хотя этот Ленни на британском тв засел с шестнадцати лет.
Что делать тем, кто не в курсе кто такой этот Лени Грени?
Будем надеяться, что Саурон заподозрит что-то неладное в этих харфутах и хотя бы попробует дать им пинка.И опять эти зло屄учие харфут, господи, как же надоело!
Бедные всякие Ди Каприо, Николсоны и Мерил Стрип, им получается вообще вспомнить в карьерах нечегону это как в театре: пока Гамлета не сыграл - не мужик, а в кино пока в экранизацию Толкина не попал - считай, тебя и вовсе в профессии не было, сколько бы у тебя ни было наград и премий
Надо скоро так: пока чёрного Гамлета не сыграл - не мужик. А мавр Отелло вообще будет злым скандинавом белокурым и геем.пока Гамлета не сыграл - не мужик