король Ходор
Форумная нейросеть
Со знаком сломанного колеса. Посмотрим какой знак получится у амазонов.вопрос, с каким знаком….
Со знаком сломанного колеса. Посмотрим какой знак получится у амазонов.вопрос, с каким знаком….
Галечка, наверное, разобьёт ему сердце и он станет плохим. Будет что-то в духе:Насчет переглядок с Халбрандом, или как его там.
Они вошли в историю как шоураннеры сделавшие грандиозный хит среди сериалов, а среди сериалов - фэнтези - абсолютный рекордсмен.Ну вот Беньофф и Вайс, пожалуй, вписали свои имена в историювопрос, с каким знаком….
Поддерживаю такое отношение. Правда у меня оно случилось куда раньше - то ли на Фаразоне, то ли на небинарном Сауроне, который потом оказался вовсе не Сауроном. И даже в большей степени - я буду смотреть это, как оригинальный сериал, не имеющий с миром Толкина никаких связей.И знаете, я вдруг поняла. Это АУшный фанфик. Полнейший ООС персонажей.
Эта ихняя Галечка на самом деле Гулечка - гуляет где хочет и с кем хочет.Так что Хальбранд и Галадриэль... конечно, вызвали не очень приятные чувства.
...ради симпатичного саундтрека, который наверняка поинтереснее самого сериала.Короче, сериал будут смотреть
Вот так жрица Саурона с ухватом. она может использовать посох в бою, как оружие ближнего и дального боя. Она привыкла к тяжелой железной амуниции на теле-цепям, железным бляхам и прочим
Меня смущают ее белые одежды. Обычно отрицательные персонажи одеваются в одежду темных тонов- черную, фиолетовую или темно-синюю...Или алую-цвет пролитой крови. Впрочем цвет одежды ни к чему не обязвает. Однако светлая одежда хорошо отражает солнечный свет, поэтому в белом балахоне менее жарко, чем в черном или темно-коричневом.Это актуально, если жрица работает на юге Средиземья.
Ага. Они напомнили мне наряд Маргариты на бале у Сатаны из сериала "Мастер и и Маргарита"а вот и БДСМ-девайсы крупным планом. Отдает гискарскими Господами
Саруман тоже был Белым.Обычно отрицательные персонажи одеваются в одежду темных тонов- черную, фиолетовую или темно-синюю...
трудновато морочить мирянам голову в полном облачении Темного ВластелинаМеня смущают ее белые одежды. Обычно отрицательные персонажи одеваются в одежду темных тонов- черную, фиолетовую или темно-синюю...Или алую-цвет пролитой крови. Впрочем цвет одежды ни к чему не обязвает. Однако светлая одежда хорошо отражает солнечный свет, поэтому в белом балахоне менее жарко, чем в черном или темно-коричневом.Это актуально, если жрица работает на юге Средиземья.
Когда был хорошим.Саруман тоже был Белым.
Меня смущают ее белые одежды
Эх, прям так и тянет написать очень стёбный фанфик о том, как Келеборна достали её похождения и он поставил на место обнаглевшего Хальбранда. Но, боюсь, не смогу нагнать абсурдности, что переплюнет амазоновскуюЭта ихняя Галечка на самом деле Гулечка - гуляет где хочет и с кем хочет.
Оригинального достали бы. А амазонский у Галечки под каблуком чего доброго, и даже фыркнуть не посмеет.Келеборна достали её похождения и он поставил на место обнаглевшего Хальбранда.
Вердикт: Нуменор утопила Галечка. Ибо неча спасать на плоту подозрительных личностей.Не, ну если единственный нормальный персонаж ХЭЛЛбранд окажется Сауроном, будет шикарно.
а разве не он ее спас?Вердикт: Нуменор утопила Галечка. Ибо неча спасать на плоту подозрительных личностей.