Алфер
Храбрый пирожок
Верхний интернетКинопоиск
Верхний интернетКинопоиск
???Верхний интернет
Они держат марку и возвышаются над плебсом
Омг, омг. Аудитория чет не оценилаОни держат марку и возвышаются над плебсом
Путь интеллектуальной илиты нелегокОмг, омг. Аудитория чет не оценила
Смеагол же. Кто кольцо уничтожил, тот и потомок.Короче, всё, потом окажется что Фродо был потомком Саурона
Знаете, сейчас был один из немногих моментов обсуждения этого сериала, когда я неиронично получил позитивные эмоции. Спасибо!Короче, всё, потом окажется что Фродо был потомком Саурона
Метеор-Мэн совратит Нори?Короче, всё, потом окажется что Фродо был потомком Саурона
Так-значит, не смотрели "Нашу-Машу"? ШеймSutarian Captive , это что за ужас?
За любимых героев обидно.Так-значит, не смотрели "Нашу-Машу"? Шейм
Ага, Бивис и БаттхедА мне они напоминают (буду честной) одного человека из жизни, тоже связанного с искусством, и тоже абсолютно лишённого таланта. Но, тем не менее, пролезающего везде (и всё рушащего). Вот, казалось бы, другая сторона света - а почти настолько один-в-один (причём оба), что меня при их виде аж в дрожь бросает
и Дарья между ними, ага.Ага, Бивис и Баттхед
Омг! Тогда у Метеор мэна, которого некоторые считают Сауроном, был кекс с харфуткой НориСмеагол же. Кто кольцо уничтожил, тот и потомок.
Амазон говорит, что харфуты не доверяют громадинам(людям) так как от них одни проблемы и избегают их поселений, живя в глуши. Харфуты свободолюбивы и независимы, они бояться рабства, оружия и не хотят быть ничьими холопами. Однако в случае крайней нужды (расплодившийся орки выгонят их из родного леса) и по совету метеормэна они могут обратиться к людям за помощью.Мне вот интересно: харфуты будут милостыню просить, Илуватара ради (судя по их одежде и плачевному внешнему виду), или они мелкими кражами и воровством сельхозпродукции живут?
Интересно, поправят они уши эльфам к премьере или такие жуткие и останутся?)))Ребята, я кажись нашли где кончается ухо и начинается резина))
Замдтье как горячо выглядят Халбранд и Галя на фоне этих представителей высшей расы людей. Зуб даю что этот Халбранд Саурон.