Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Это сейчас не модно, миледи.Сир, у вас хоть одна гетеро-пара есть?![]()

Последнее редактирование:
Это сейчас не модно, миледи.Сир, у вас хоть одна гетеро-пара есть?![]()
Ну пожааалуйста!Это сейчас не можно, миледи.![]()
Клуб развратников.. Интересно, у них промискуритет или шведская семья?Сир, у вас хоть одна гетеро-пара есть?![]()
Швеции там нету, что бы такое придумать... нуменорская семья!Интересно, у них промискуритет или шведская семья?
Сдаётся мне, Энию в Кольцах Власти мы так и не услышим. Все песни в сериале исполнит пухлая гномиха. У актрисы, играющей Дису, богатый опыт выступлений в операх, мюзиклах и пр..Вот это вроде официальное, хотя я не уверена https://ew.com/tv/the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power-cover-story/
Гномы перековались из шахтёров в гастролёров?Все песни в сериале исполнит пухлая гномиха.
Йорвет и как ее… господи, забыла.Более "правильные"
![]()
Йорвет же по СаскииЙорвет и как ее… господи, забыла.
Ренфри, во! Я ее примерно так представляла. Как разбойницу из нашего мультика Снежная Королева.
Из Козловского, к слову, Гил-Гэлад вышел бы не хуже, если не лучше. И я даже не шучу.Думаю, эта аватарка намного лучше Фырода.
![]()
Из Козловского, к слову, Гил-Гэлад вышел бы не хуже
Да ладно, нормальный актерОт Козловского амазоновскому творению могла бы быть только одна польза, кмк, - показать, что всегда может быть ещё хуже, чем уже есть.
Думаю, это будет воспоминание.Дальше я буду обозначать "по слухам" как ПС. А "в сериле" Как ВС.
• В сериале есть актриса Амели Вильерс которая ПС сыграет маленькую Галадриэль, которая подтверждает теорию о том что эпизод Эпохи древ будет происходить от её лица.
Швеции там нету, что бы такое придумать... нуменорская семья!![]()
Мне господа сцениристы всегда напоминали хулиганистых братьев Рона Уизли из Гарри Поттера. По-моему, правый брат немного упоролся перед съемкой у фотографа или просто фото неудачноеКинопоиск написал крайне льстивую статью про "Кольца власти" с как бы полемикой и контраргументами. Мне таки непонятно, зачем. Амазон им все равно не платит и не заплатит, показывать этот шлак по КВ не будут. В общем, стянула оттуда фото шоураннеров - вглядитесь в эти умные одухотворенные полные вдохновения и профессионализма лица.
![]()
Ну не знаю, справа типичный ботаник-девственникМне господа сцениристы всегда напоминали хулиганистых братьев Рона Уизли из Гарри Поттера. По-моему, правый брат немного упоролся перед съемкой у фотографа или просто фото неудачное
А слева скрытый маньякНу не знаю, справа типичный ботаник-девственник![]()
Из Козловского, к слову, Гил-Гэлад вышел бы не хуже, если не лучше. И я даже не шучу.
А мне они напоминают (буду честной) одного человека из жизни, тоже связанного с искусством, и тоже абсолютно лишённого таланта. Но, тем не менее, пролезающего везде (и всё рушащего). Вот, казалось бы, другая сторона света - а почти настолько один-в-один (причём оба), что меня при их виде аж в дрожь бросаетМне господа сцениристы всегда напоминали хулиганистых братьев Рона Уизли из Гарри Поттера. По-моему, правый брат немного упоролся перед съемкой у фотографа или просто фото неудачное