Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Это сейчас не модно, миледи.Сир, у вас хоть одна гетеро-пара есть?
Последнее редактирование:
Это сейчас не модно, миледи.Сир, у вас хоть одна гетеро-пара есть?
Ну пожааалуйста!Это сейчас не можно, миледи.
Клуб развратников.. Интересно, у них промискуритет или шведская семья?Сир, у вас хоть одна гетеро-пара есть?
Швеции там нету, что бы такое придумать... нуменорская семья!Интересно, у них промискуритет или шведская семья?
Сдаётся мне, Энию в Кольцах Власти мы так и не услышим. Все песни в сериале исполнит пухлая гномиха. У актрисы, играющей Дису, богатый опыт выступлений в операх, мюзиклах и пр..Вот это вроде официальное, хотя я не уверена https://ew.com/tv/the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power-cover-story/
Гномы перековались из шахтёров в гастролёров?Все песни в сериале исполнит пухлая гномиха.
Йорвет и как ее… господи, забыла.Более "правильные"
Йорвет же по СаскииЙорвет и как ее… господи, забыла.
Ренфри, во! Я ее примерно так представляла. Как разбойницу из нашего мультика Снежная Королева.
Из Козловского, к слову, Гил-Гэлад вышел бы не хуже, если не лучше. И я даже не шучу.Думаю, эта аватарка намного лучше Фырода.
От Козловского амазоновскому творению могла бы быть только одна польза, кмк, - показать, что всегда может быть ещё хуже, чем уже есть.Из Козловского, к слову, Гил-Гэлад вышел бы не хуже
Да ладно, нормальный актерОт Козловского амазоновскому творению могла бы быть только одна польза, кмк, - показать, что всегда может быть ещё хуже, чем уже есть.
Думаю, это будет воспоминание.Дальше я буду обозначать "по слухам" как ПС. А "в сериле" Как ВС.
• В сериале есть актриса Амели Вильерс которая ПС сыграет маленькую Галадриэль, которая подтверждает теорию о том что эпизод Эпохи древ будет происходить от её лица.
Швеции там нету, что бы такое придумать... нуменорская семья!
Мне господа сцениристы всегда напоминали хулиганистых братьев Рона Уизли из Гарри Поттера. По-моему, правый брат немного упоролся перед съемкой у фотографа или просто фото неудачноеКинопоиск написал крайне льстивую статью про "Кольца власти" с как бы полемикой и контраргументами. Мне таки непонятно, зачем. Амазон им все равно не платит и не заплатит, показывать этот шлак по КВ не будут. В общем, стянула оттуда фото шоураннеров - вглядитесь в эти умные одухотворенные полные вдохновения и профессионализма лица.
Ну не знаю, справа типичный ботаник-девственникМне господа сцениристы всегда напоминали хулиганистых братьев Рона Уизли из Гарри Поттера. По-моему, правый брат немного упоролся перед съемкой у фотографа или просто фото неудачное
А слева скрытый маньякНу не знаю, справа типичный ботаник-девственник
Из Козловского, к слову, Гил-Гэлад вышел бы не хуже, если не лучше. И я даже не шучу.
А мне они напоминают (буду честной) одного человека из жизни, тоже связанного с искусством, и тоже абсолютно лишённого таланта. Но, тем не менее, пролезающего везде (и всё рушащего). Вот, казалось бы, другая сторона света - а почти настолько один-в-один (причём оба), что меня при их виде аж в дрожь бросаетМне господа сцениристы всегда напоминали хулиганистых братьев Рона Уизли из Гарри Поттера. По-моему, правый брат немного упоролся перед съемкой у фотографа или просто фото неудачное