Алфер
Храбрый пирожок
Я бы предположил, что форчан подключился.А с чего это пошло?
Я бы предположил, что форчан подключился.А с чего это пошло?
Так и хочется их шиппернуть.Хоббит, повиснувшая на Элендиле:
Келебримбор не давал клятвы, именно поэтому он единственный выжил в Первую Эпоху.Насчёт Энсона Буна, есть предположение (не моё), что он был в тизере в кадре, который многие посчитали за клятву феанорингов; и что он играет молодого Келебримбора.
Очень креативненько, мне понравилось. Настолько утонченное издевательство, что никто не скажет, что это все боты, расисты и орки. Шоураннеры и все сопричастные должны жрать полными ложками. Я оставила свой комментарий там: "Когда Саурон сказал Морготу "Галадриэль идет по коридору!", а тот "По какому коридору?" - "По нашему, ангбандскому!" я от восторга упала в обморок, настолько это было здорово!"Почитайте комментарии! Это такой ор
Это в каноне, в котором он и не старел. В сериале запросто может оказаться, что дал клятву, а потом состарился с горя.)) А может то и не клятва совсем, или не Келебримбор.Келебримбор не давал клятвы, именно поэтому он единственный выжил в Первую Эпоху.
он состарился, когда осознал, что попал во вселенную амазона.а потом состарился с горя.
Да, отличный троллинг.Очень креативненько, мне понравилось.
А Гил-галад от того же осознания растолстел - заедал стрессон состарился, когда осознал, что попал во вселенную амазона.
Как я его понимаю!А Гил-галад от того же осознания растолстел - заедал стресслембасомдошираком.
Некоторые почернели, другие побелели. Вот что амазон животворящий делает.А Гил-галад от того же осознания растолстел - заедал стресслембасомдошираком.
В LA Times появилась статья с фотками с комик кона, я выбрала несколько наименее страшных:
Я тоже решила отметиться в этой Войне Колец. В конце концов, то, что любишь, надо отстаивать.Очень креативненько, мне понравилось. Настолько утонченное издевательство, что никто не скажет, что это все боты, расисты и орки. Шоураннеры и все сопричастные должны жрать полными ложками. Я оставила свой комментарий там: "Когда Саурон сказал Морготу "Галадриэль идет по коридору!", а тот "По какому коридору?" - "По нашему, ангбандскому!" я от восторга упала в обморок, настолько это было здорово!"
Гармония это главное! В ДД она есть, при том что не все персонажи близки к идеалу
У ДД в касте, прямо скажем, тоже есть свои "красавцы", другое дело, что их в процентном соотношении там меньше, и они не эльфы.Значительно хуже, чем у ДД
Но одному, имхо, ДД стоило бы у КВ поучиться - тому, сколько актёров на Комик-кон привозить.
Зато при большом количестве больше вероятность обнаружить что-то качественное.))Количество не равно качеству
а сколько надо?сколько актёров на Комик-кон привозить.
Чем больше, тем лучше - больше интересных фоток.а сколько надо?
Доставьте нам 1000 актёров на комик-кон!Чем больше, тем лучше - больше интересных фоток.