король Ходор
Форумная нейросеть
Амазон-версия Галадриэли в детстве: не хочу лечить, хочу кого-нибудь покалечить!Женщины более ценны как маги-целители чем воины.
Амазон-версия Галадриэли в детстве: не хочу лечить, хочу кого-нибудь покалечить!Женщины более ценны как маги-целители чем воины.
на мой взгляд это и есть моральные соображения, потому что силу магов-целителей они теряют из-за участия в войне, то есть, убийство и насилие подрывает моральные силыТут скорее прагматические соображения, чем моральные. Женщины более ценны как маги-целители чем воины.
Не знаю.. В игре LOTRO слуга Темного Властелина Каразгар наказал драконов, которые сожрали кольца СауронаКакие-то из них потом успели некоторые гномьи кольца пожечь. Интересно, убили тех драконов или нет?
Во-первых, при чем тут этот устаревший профессор, во-вторых, при чем тут плен и рабство?В книгах Толкиена сказано, что эльфы в неволе не выживали.Они очень плохо перенесили рабство и лишение свободы, особенно плен у орков.
А потом эльфийка эльфу сковородкой по башке.Шел эльф по лесу, увидел на полянке танцующую орчиху, и все заверте...
Романтика!А потом эльфийка эльфу сковородкой по башке.
нет. Это именно практические соображения. Моральные - это когда кто-то действует определенным образом, пусть даже в ущерб себе, потому что это соответствует неким его идейным ценностям. А тут соображения чисто практической пользы - если эльфийки будут массово участвовать в сражениях то они утратят свои магические способности к целительству и пользы от них в условиях войны будет меньше. Просто магия так работает.на мой взгляд это и есть моральные соображения, потому что силу магов-целителей они теряют из-за участия в войне, то есть, убийство и насилие подрывает моральные силы
я имею в виду что война ослабляет эльфов не как физическая активность, не отвлекает их на тренировки, вместо того чтобы заниматься лечением, а важна именно моральная составляющая: Эльдар полагали, что причинение смерти, даже законное или совершенное по необходимости
У неё кузены были аморальные, дурное перводомовское влияние.Аредель кстати часто охотилась. Видно принцессу Гондолина как целительницу использовать не собирались, а считай эльфы охоту чем-то аморальным для женщин то вряд ли принцессе "аморальное" позволяли бы.
Орки отвергли Афрондира, потому что отец его эльф. Бедный мальчик пришел к эльфам, но его изгнали, потому что мать его орк, противно даже думать о том, как он на свет появился.
И пошел он, солнцем палимый, до лесов, где живёт мать-одиночка Бронвин с сыном Тео.
Одинокий, гонимый, отверженный и небинарный
Забанили ещë до выхода трейлера.Тебя на дискорде забанили уже?
За что???Забанили ещë до выхода трейлера.
За то что не вылизывал детище Амазона.За что???
(А что за форум?..)Тут на одном широко известном форуме по ПЛиО: сегодня был неслабый вброс спойлеров по "Дому дракона" от одной леди, у которой есть знакомые с инсайдером из НВО, некоей ассистенткой съемочной группы. Похоже на правдивые спойлеры. В общем, у КВ нет никаких шансов перед ДД, даже если там вырежут половину из рассказанного. НВО даст зрителям именно то, что им понравилось в "Игре престолов". И это выглядеть будет естественно и логично. А у КВ намного меньше рамки для фансервиса, ведь они стоят на плечах Толкина, как ни крути. И это грустно, пожалуй. Что первый сериал после шедевров ПиДжея....будет комом мерзко пахнущей субстанции
Видимо тот, на котром так и не оставили ведущую на нас ссылку. Хотя обещали(А что за форум?..)
А какова была официальная формулировка?За то что не вылизывал детище Амазона.
Всë началось с того самого рисунка Идриль, Андрэт и Лютиэн.А какова была официальная формулировка?
А дальше?Всë началось с того самого рисунка Идриль, Андрэт и Лютиэн.
Меня обвинили в расизме.А дальше?
За рисунок (эту историю помню) или уже после?Меня обвинили в расизме.