• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Киновселенная Марвел

Джей

Волшебный единорог
Да сколько там этих "Мстителей":facepalm:
В грядущем фильме - остатки от 3-4 вариантов команд, впрочем, только Громоверженцы (Новые Мстители) идут полноценным составом , точное количество остальных назвать затруднительно. Хотя как затруднительно: Капитан Америка (бывший Сокол), его сайдкик новый Сокол, Стив Роджерс (по слухам, возможно прям официально Кочевник, а не как в Войне Бесконечности), Тор и Шанг-Чи, которого фактически приняли в сцене после титров. Правда, из того состава, который его принимал, больше не дошёл никто, а сцена после титров вроде как была под сюжет с Кангом, так что теперь тоже считай, что и не было. Но сам Шанг Чи всё равно будет

Джей

Волшебный единорог
И сколько там некринжовых фильмов?:задумался:
Мстители, Эра Ультрона, Война Бесконечности, и даже Финал кое-как работает как сольник про Железного Человека (остальной тамошний контент, правда, почти исключительно кринж).

И даже Громовержцы на удивление неплохи. Оказывается, что хотя фетиш Файги на то, что главной героиней должна быть натуральная психопатка и нельзя игнорировать, можно не заострять на этом внимание , и наоборот , концентрироваться на том, что она этой жизнью вообще не удовлетворена, и хочет исправиться

light heart

Воин в матроске
Я не могу смотреть в большинстве своем новые фильмы Марвел , тк там почти везде опухлая Флоренс Пью. Вот вообще не могу на нее смотреть, она отталкивает меня больше, чем куча лора.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Про паука там второй фильм, и
Второй фильм это одна большая панихида по Тони Старку. Что даже умер но дело его живёт и всех затмевает.
1) ноль проблем с деньгами
2) система масс-слежки с помощью масс-технологий
3) Братание с копами
4) полное отсутствие нормальной жизни на гражданке, которое до кучи к концу почти перестает рассматриваться как проблема
Скажи ещё, что в комиксах этого не было, да. Энивей это все равно больше похоже на Паука чем восторженный подсос из прошлых фильмов который сам не может ни回я.

Алзо и весь основной сюжет был в кои-то веки взят из одного из тим-апов с иксами, только там телепатка другая была.
весь фильм ноет
Даже если и ноет, то вместе с движем, а не вместо движа.
И сколько там некринжовых фильмов?:задумался:
До Гейжданской Войны в основном были нормальные. Потом конечно резко упало, но иногда нормальное все равно попадается. Но тут ещё надо уточнять за период.

light heart

Воин в матроске
До Гейжданской Войны в основном были нормальные. Потом конечно резко упало, но иногда нормальное все равно попадается. Но тут ещё надо уточнять за период
Практически тогда и появилась Флоренс Пью на горизонте. Ну может 2-3 фильмами позже, но все дело точно в ней. :doh:

Джей

Волшебный единорог
тк там почти везде опухлая Флоренс Пью
она только во:
1. Чёрной Вдове
2. Соколином Глазе
3. Громовержцах
4. последнем человек пауке
5. Ну и будет в Думсдее и Секретных Войнах, но там такое количество персонажей, что хрен кого-разглядишь

В прочих тоннах контента её вообще нет

Джей

Волшебный единорог
Практически тогда и появилась Флоренс Пью на горизонте. Ну может 2-3 фильмами позже,
В том-то и загадка, что по внутренней хронологии как-раз ровно после Гражданской Войны типа как появилась, но фактически её только кучей фильмов спустя ввели

light heart

Воин в матроске
В том-то и загадка, что по внутренней хронологии как-раз ровно после Гражданской Войны типа как появилась, но фактически её только кучей фильмов спустя ввели
И это прекрасно. Потому что как только ее сделали по факту лицом новых молодых мстителей , то эти мстители окончательно перестали быть интересными мне.
Ее хочется к эндокринологу отправить, а не шпионить и спасать мир.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И это прекрасно. Потому что как только ее сделали по факту лицом новых молодых мстителей , то эти мстители окончательно перестали быть интересными мне
В Пауке с ней всего одна сцена, мож пойти чай попить. Филтмец хорош

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вообще. Начиная с "Железного человека" заканчивая... Что там последнее было?
Если тебе не нравится в принципе фильмы по комиксам то не стоит говорить что вае они УГ и чтоб скорее закончились. Я так про Дом Дракона могу сказать. Закрыли бы уже, надоел, звиздец.
Не твое - не смотри. А приходить и закидывать какахой то, что нравится другим - непорядочно.

light heart

Воин в матроске
В Пауке с ней всего одна сцена, мож пойти чай попить. Филтмец хорош
Может и да, но я принципиально не смотрела ни одного Паука с Холландом и Зендахой. Только ту часть смотрела, где было воссоединение с другими пауками.
Холланд и Зендая мне нравятся как медиа персоны, но в плане воплощения Мджей и Питера они мне не сильно заходят. Не хватает мне в них надрыва, драмы, 屄анины и надлома какого-то. Какие то слишком они проработанные и чистенькие. :doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Холланд и Зендая мне нравятся как медиа персоны, но в плане воплощения Мджей и Питера они мне не сильно заходят
Тогла тебе тем более надо смотреть последнего Паука. Там они по факту расстаются. Питера Паркера вспомнил его друг, даже Беннер вспомнил, а она нет. Письмо прочитала и не вспомнила. Ну и плюс у него химичит з Джин Грей очень хорошо. Может и сведут на время. Обязательно посмотри.
Плюс сам Питер Паркер там больше похож на МакГваерского Питера. В его серии, где он силы то терял, то обретал. И, кстати про "моя спина" там тоже было...
Меня только Беннер бесил, но он меня всюду бесит.

light heart

Воин в матроске
Плюс сам Питер Паркер там больше похож на МакГваерского Питера
Хехе, я видела уже нарезки кадров, и правда отсылки налицо. А еще отсылки к Магической битве. Никогда ж такого не было чтоб Голливуд воровал у популярных аниме тайтлов.
Мне кажется чтоб осознать всю глубину драмы между Мджей и последним Пауканом надо изначально видеть эту химию между ними.
А у Джин Грей и так мужиков до звезды каноничных. :D

Сверху Снизу