Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Как минимум 2 - Война Бесконечности и Эндгейм.сколько там некринжовых фильмов?
Или ты про последнюю фазу?
Как минимум 2 - Война Бесконечности и Эндгейм.сколько там некринжовых фильмов?
В грядущем фильме - остатки от 3-4 вариантов команд, впрочем, только Громоверженцы (Новые Мстители) идут полноценным составом , точное количество остальных назвать затруднительно. Хотя как затруднительно: Капитан Америка (бывший Сокол), его сайдкик новый Сокол, Стив Роджерс (по слухам, возможно прям официально Кочевник, а не как в Войне Бесконечности), Тор и Шанг-Чи, которого фактически приняли в сцене после титров. Правда, из того состава, который его принимал, больше не дошёл никто, а сцена после титров вроде как была под сюжет с Кангом, так что теперь тоже считай, что и не было. Но сам Шанг Чи всё равно будетДа сколько там этих "Мстителей"![]()
запутаться можно в персонажах-тёзках у них. этот капитан, тот капитан, этот сокол, тот сокол. ну надеюсь, у них хоть танос в единственном числе?Капитан Америка (бывший Сокол)
В единственном (не считая версии из будущего в отдельном комиксе), но если про комиксы, мало кому ещё так повезлоних хоть танос в единственном числе?
Мстители, Эра Ультрона, Война Бесконечности, и даже Финал кое-как работает как сольник про Железного Человека (остальной тамошний контент, правда, почти исключительно кринж).И сколько там некринжовых фильмов?![]()
Второй фильм это одна большая панихида по Тони Старку. Что даже умер но дело его живёт и всех затмевает.Про паука там второй фильм, и
Скажи ещё, что в комиксах этого не было, да. Энивей это все равно больше похоже на Паука чем восторженный подсос из прошлых фильмов который сам не может ни回я.1) ноль проблем с деньгами
2) система масс-слежки с помощью масс-технологий
3) Братание с копами
4) полное отсутствие нормальной жизни на гражданке, которое до кучи к концу почти перестает рассматриваться как проблема
Даже если и ноет, то вместе с движем, а не вместо движа.весь фильм ноет
До Гейжданской Войны в основном были нормальные. Потом конечно резко упало, но иногда нормальное все равно попадается. Но тут ещё надо уточнять за период.И сколько там некринжовых фильмов?![]()
Практически тогда и появилась Флоренс Пью на горизонте. Ну может 2-3 фильмами позже, но все дело точно в ней.До Гейжданской Войны в основном были нормальные. Потом конечно резко упало, но иногда нормальное все равно попадается. Но тут ещё надо уточнять за период

она только во:тк там почти везде опухлая Флоренс Пью
В том-то и загадка, что по внутренней хронологии как-раз ровно после Гражданской Войны типа как появилась, но фактически её только кучей фильмов спустя ввелиПрактически тогда и появилась Флоренс Пью на горизонте. Ну может 2-3 фильмами позже,
И это прекрасно. Потому что как только ее сделали по факту лицом новых молодых мстителей , то эти мстители окончательно перестали быть интересными мне.В том-то и загадка, что по внутренней хронологии как-раз ровно после Гражданской Войны типа как появилась, но фактически её только кучей фильмов спустя ввели
Вообще. Начиная с "Железного человека" заканчивая... Что там последнее было?Как минимум 2 - Война Бесконечности и Эндгейм.
Или ты про последнюю фазу?
Да вы гоните? Гражданка шикрный фильмДо Гейжданской Войны в основном были нормальные.
Только для любителей слэш-фанфиков.Гражданка шикрный фильм
В Пауке с ней всего одна сцена, мож пойти чай попить. Филтмец хорошИ это прекрасно. Потому что как только ее сделали по факту лицом новых молодых мстителей , то эти мстители окончательно перестали быть интересными мне
Нет.Только для любителей слэш-фанфиков.
Если тебе не нравится в принципе фильмы по комиксам то не стоит говорить что вае они УГ и чтоб скорее закончились. Я так про Дом Дракона могу сказать. Закрыли бы уже, надоел, звиздец.Вообще. Начиная с "Железного человека" заканчивая... Что там последнее было?
Может и да, но я принципиально не смотрела ни одного Паука с Холландом и Зендахой. Только ту часть смотрела, где было воссоединение с другими пауками.В Пауке с ней всего одна сцена, мож пойти чай попить. Филтмец хорош

Тогла тебе тем более надо смотреть последнего Паука. Там они по факту расстаются. Питера Паркера вспомнил его друг, даже Беннер вспомнил, а она нет. Письмо прочитала и не вспомнила. Ну и плюс у него химичит з Джин Грей очень хорошо. Может и сведут на время. Обязательно посмотри.Холланд и Зендая мне нравятся как медиа персоны, но в плане воплощения Мджей и Питера они мне не сильно заходят
Хехе, я видела уже нарезки кадров, и правда отсылки налицо. А еще отсылки к Магической битве. Никогда ж такого не было чтоб Голливуд воровал у популярных аниме тайтлов.Плюс сам Питер Паркер там больше похож на МакГваерского Питера