• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Киновселенная Марвел

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Мне смешно с того, как они одновременно пытаются совместить мрачность-жестокость-кровищу... и персонажей из сериалов для девочек-подростков, которые не смотрели даже сами девочки-подростки. Просто... На что расчитывают? Полтора фана мисс марвел не пойдут смотреть Сорвиголову, а уж обратное - тем более.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
персонажей из сериалов для девочек-подростков, которые не смотрели даже сами девочки-подростки. Прост
Глянул фрагменты. Да уж, показывать фигурку фанкопоп слепому это пик. Чем вообще думали.

Даже в чертовой женщине-халк было смешнее когда в конце все охерели от того как хреново нарисованы Халк с сыном... А Мэтту норм, он этого графона не видит.

Джей

Волшебный единорог
7 эпизод - полное разочарование, единственную интересную сюжетку в сериале слили

Огненный Ёж

Горячий Йожик
7 эпизод - полное разочарование, единственную интересную сюжетку в сериале слили
Ну, Музу вернуть во втором сезоне обещают, так что либо уползает, либо подражатели пойдут. Впрочем надеятся тленно... Да и судя по всему его линию порезали из-за задротов нетфликса, которым подавай Месячного и Кончателя. Мдэ.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ну такое

Совсем 回*сосить не тянет (в отличие от Супермена), но все равно уныло... Да и непонятно кому надо. Во всей марвеловской волне "умных чернокожих девочек-гиков" , Рири изначально была самой скучной.

Разве что из Капюшона может все же выйдет интересный злодей... Если не сольют. А на это шансы велики.

Ps
Дауни, Кокс и Донофрио уже в восторгах рассыпаются. Да уж, контракты Диснея становятся все жестче...

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Неожиданно, но прям хорошо.

Есть конечно шероховатости, например Сёрферша нарисована хуже чем в 2007, ни в остальном смотрится приятно, с уместной ретро стилистикой и в целом лампово. Я конечно непритязательный, я и нормальному Галактусу рад, да и по соседству снимают такое что от каждого ролика можно госпитализировать с острым кринжем... но посмотреть в кои-то веки хочется.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Про Айронхарт. Про сам сериал ничего не скажу, но это смешно, что после кучи фейковых слухов, после сериала про Агату в котором его прямо называли ぴздежом... Они таки ввели Мефисто Барона Коэна.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
М-да

Конечно сюжет про то как негры ночью воруют уголь вибраниум уже звучит спецефично, ни визуал убивает куда сильнее. Может оно и стилизация, но от этих лиц я все больше убеждаюсь что походу навырождались они за века изоляции. (Что характерно за всю подсерию один Киллмонгер нормально и выглядел... У которого мама из Гарлема. Вот что значит приток свежей крови)

Впрочем, если помнить сколько проблем серия о Пантере приносит Диснею несмотря на хорошие сборы... Может и вокруг этого что-то веселое будет творится эхехех.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я таки посмотрела Громовержцев. Клюква имхо там была лишней, она как раз все портила и без нее было бы лучше, но кинцо явно получше нового Капитана Америки "Новый Мир".
Правда отдаленно отдает Пацанами с Воут. Давайте создадим супера, которого не можем контролировать и у которого проблемы с кукунькой. Что может пойти не так? Диствительно!
Елена конечно очень тянет одеяло на себя, но отыграно хорошо и верибельно. Пью справилась. Понравилось, что у них, на удивление, пошла химия с Уокером. Если и тут профукают служебный роман как у Наташи с Хоукаем, то я прямо не знаю.
Бесит новое амплуа Баки. Вообще его фансервис дико бесит. После Эндгейма, Баки, такое впечатление, только для фансервиса там и торчит. Как вымпел "вы помните этого чувака, он еще со старым кэпом бегал да да". Лучше бы уже вообще не было, чем такое. Это имхо. Я видела тонны комментариев на тему "Баки тащит фильм". Что он там тащит, я не знаю, но его линия с конгресменством настолько бредовая, что я сперва думала, это прикол. Да и сам он не очень умно выглядит в фильме, прямо деградация какая-то умственных способностей пошла. Она началась еще в Соколе и Зимнем Солдате, где надо было сделать Баки туповатым, чтоб блестал новый кэп, который все равно не блестал. Но тут в кадре нового кэпа не было, а Баки интеллект не вернули обратно. Когда даже Уокер ему говорит "ты что, тупой?" это конечно эпик.
Аве (Призраку) чуть изменили характер и слава Богу, потому что в Муравьях она ну просто злая потому что...
Вобщем фильмец на очень твердую 7 из 10. Не было бы клюквы и был бы лучший саунд, было бы 8 из 10.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
В общем согласен. Нормальный середняк, который вытаскивают как минимум Уокер с Часовым. Флоренс мне конечно не нравится, но хотя бы другие персонажи есть, с которыми можно отыгрывать и раскрытия больше чем в Черной Вдове и Соколиной Глазе вместе взятых.

За слив Таскмастерши отдельное спасибо, спасти ее было невозможно.

Ну а что к комиксным Громовержцам отношения никакого не имеет... Может оно и к лучшему. Если б испортили старую команду с Земо и остальными, им бы куда сильнее прилетело...
А так нормальное кино на разок про команду травматиков-лузеров на разок, не убитое пересьемками и распилом бюджета как тот же соколокэп.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Понравилось, что у них, на удивление, пошла химия с Уокером. Если и тут профукают служебный роман как у Наташи с Хоукаем, то я прямо не знаю.
В сети ее в основном шипперят с Бобом, так что скорее всего пойдет в эту сторону.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Если б испортили старую команду с Земо
Я думаю, Земо вернут в полнометражки. После Сокола и Зимнего Солдата, где он тащит весь этот бредовый сериал, имхо глупо это не сделать.
Кстати, то, что Боб супер, понятно еще на моменте их подъема в трубе. Два генно-модивицированных чела, вдова со сценарной броней и какой-то хлюпик одинаково вывозят по выносливости? И он даже не устал, устала Призрак, а он просто чихал. Да ну... если бы Боб оказался парнем с улицы, это был бы тотальный фейспалм.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
В сети ее в основном шипперят с Бобом, так что скорее всего пойдет в эту сторону.
Не, с Бобом у нее химия совсем другого направления. Как раз романтики я там не вижу. Скорее сочувствие и как бы сказать, родственность. Более глубокие чувства.
А вот у нее с Уокером что-то такое как у Гаморры с Питером Квиллом в первом фильме - раздраженность/симпатия, часто переростающая именно в физическое притяжение. Там не про глубину отношений, там про служебный роман "для разрядки".:woot::smirk: Они ведь даже стволами померились уже! Отсылка к Миротворцу :meow:
Но да, шоураннеры, которые умудрились запейиить Беннера и Наташу у которых ноль химии в кадре, могут, что угодно.:facepalm:

Последнее редактирование:

Джей

Волшебный единорог
Никто так и не решается посмотреть Железное Сердце? Я вот тоже не решаюсь, как вспомню отзывы про "такой же великолепно, как Агата", так и останавливаюсь. Так почитал отзывы, узнал, что темы некромантии и некрофилии, поднятые в славных "Вандавижен" и "Это всё Агата" продолжает исследоваться, глянул пару клипов с Мефисто, и быстро их закрыл. То ли тамошний Мефисто какой-то, всего с 14 королями за всю историю сделки заключал, то ли человечество окончательно скатилось, раз весь список 100 Форбс в тамошней вселенной теперь оказывается души ему продали.

А Громовержцы - нормальный фильм, да. Правда, начало мутное, то, что все герои - буквально людей пачками по заказам Вал убивали мешает им переживать, но Боб очаровательный, и вытаскивает это дело. Ну и Уолкер - всё таки очаровательный негодяй. Призрак красивая. Красный Страж - вообще лучший, и примерно единственный, кого там можно считать героем, и вся клюква с ним мне пока заходит. Ума не приложу, что люди видят в новой Вдове, но ладно.

Химия, там имхо есть разве между Вдова/Призрак и Уолкер/Боб

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Железное Сердце
Не целиком, но попробовал. Сценарно бред на бреде, черная девочка раздражает - но забавно что по факту как бы она не пыжилась - продолжает лажать во всем, вообще во всем, спецэффекты неожиданно норм, троица злодеев - Капюшон-Зик-Мефисто, вполне ничего, стараются.

С одной стороны херня, с другой - видал и хуже (тверк Женщины-Халк все ещё главный ночной кошмар).

Хотя повесточные переделки там очень странные. Переделать злодея Слизня, который в комиксах огромный жирный альбинос (реально жирный, а не как Кингпин.) - в худого черного/черную дрэг-квин хакера, это вообще какой-то сверхразум додумался

Сверху Снизу