Очень понравились "Вечные". Не то чтобы до поросячьего визга, но начинал смотреть как какой-то левый сольник, которые обычно ничего особенного из себя не представляют, и тут бац.
Фильм в некотором роде перекликается со "Стражами Галактики", только там всё через призму шутеек, а тут почти все ходят с серьёзными мордасами и создают трагедь. Ну и вон та голова, которая была в Стражах (где обитал Коллекционер), тоже сближает. Мстители сперва были более приземлёнными, без вот этой вот космической темы, это с Таносом и Капитаншей они чуток развернулись.
Актёры приятные, живые какие-то, а так и не скажешь, что биороботы. У каждого свой характер, своя роль и хотелки. Но я как-то им верю, диалоги хорошо им прописали, нет такого что персонаж что-то чешет, чешет, а ты думаешь - "блд, ну что ты за кукла.."
Сюжет наверное немного бредовый с точки зрения физики, но блин, какая физика, это же комикс!
Хочу продолжения
Наверное, ещё надо написать, что я удовлетворён масштабами подрыва армии гомофобов, но с другой стороны, это явно ударило по рейтингам, жалко.