дми
Обитатель
Извините.Внезапно.
Я к себе - в общечеловеческом)
Я небинарный доисторический марсианин.
Извините.Внезапно.
Я к себе - в общечеловеческом)
Я небинарный доисторический марсианин.
Думаю, что тизер мог просто его не упомянуть, чтобы оставить клиффхэнгер. Виктор все еще должен стать киборгом6. Поклонникам Виктора можно не смотреть.
Это важно в общем концепте? В прошлой части доча сказала мамке валить нафиг с пляжа и я понятия не имею где она была на момент ее потенциальной смерти. Выехала за ворота или еще не выехала за ворота. Но я вижу прибывающий ноксианский корабль.Она не приехала, она просто не уезжала.
Корабль уже прибл вместе с ней, но может прийти подмога другого дома.Это важно в общем концепте? В прошлой части доча сказала мамке валить нафиг с пляжа и я понятия не имею где она была на момент ее потенциальной смерти. Выехала за ворота или еще не выехала за ворота. Но я вижу прибывающий ноксианский корабль.
Ну кстати на 0:57 как будто онсоздатели хранят интригу по поводу Вити.
Я ничо не пойму что на этом кадре Для меня это картинка с лучами и силуэтами.Ну кстати на 0:57 как будто он
у фигуры в центре явно прическа и механорука ВиктораДля меня это картинка с лучами и силуэтами.
Ух ты... Если этот мульт так сильно способен поджигать... некоторые чувствительные места, то он видимо не так уж и плох.Надо будет отключить интернет на то время когда это лгбт-фрикшоу будут показывать. Все сайты, все паблики и группы будут завалены хвалебными статейками во славу ДРАМАТИЧНОГО СЮЖЕТА, ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И НЕВЕРОЯТНОГО КАЧЕСТВА АНИМАЦИИ.
У меня этот мульт вызывает ненависть ещё большую чем резиновый алхимик, клинок, франкс и винландсага вместе взятые. Своего рода рекорд.
Полагаю, есть альтернатива.Во всем этом не будет смысла, если Джинкс не убъют. А ее не убъют пушто канон.
Может и правда, это официальный дубляж. И они уже переводят серии.Непонятно как "ваш совет мертв" превратилось в "половину совета"